Dear Me Beauty Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat Dear Lisa - Review Female Daily

ADD

Dear Me Beauty

Dear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Lisa

Rp. 129.000

4.7

10
4
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

16 Mar 2020

beli karena sale dan pengen punya semua limited edition-nya hahaha..packingnya bener2 cantik..coklat mewah gitu..warnanya kukira bakal mirip Dear Luna ternyata slightly pinker than Dear Luna and i love it..tekstur as usual kayak Dear Me lainnya yg ringan dan gak berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Serly_Alf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Serly_Alf recommends this product!

13 Mar 2020

Lip coat dear me beauty memang ga diragukan lagi mulai dari warnanya yg cantik-cantik, teksturnya formulanya yg ringan, aromanya yg manis. ▪️Dear Lisa ini warnanya pink ada sedikit campuran coklat. ▪️Aku pakai ini untuk full lip.▪️pigmented bisa nutupi bagian bibirku yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watsons

0

ichanurrakhmah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ichanurrakhmah recommends this product!

18 Feb 2020

yang aku suka dari produk ini adalah warna nya yang cocok banget dikulit, wanginya kaya wafer, coverage nya juga ada, dan yang paling juara warna packaging nya sama kaya produk Nissin. yang aku nggak suka kadang lipstik nya transfer gitu, apalagi kalo minum 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

khayrunnisaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

khayrunnisaaa recommends this product!

31 Jan 2020

udah lama bgt pengen cobain ini karna packaging nya sih 🤭, ga deng..memang secinta itu sama dear me product. ga pernah mengecewakan dari segi formula dan kenyamanan memakai nya. dan untuk dear lisa ini,warna nya orange ada merah ada cokelatnya sedikit,jadi agak bingung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayakkumii

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

ayakkumii recommends this product!

19 Dec 2019

Serius masih dikit nih yang review? Sooo, lip coat ini terbaik banget. Rasanya ringan, warnanya pas banget sama aku, dan terlebih bau cokelatnya yummy banget. Nggak bikin kering bibir juga. Cuma, pas lagi makan dan minum, jadi bolong warnanya di tengah mulut like a butt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

Combination, Light, Cool, 19 - 24

purnamarzky recommends this product!

28 Nov 2019

nah kalau ini pink kecoklatan gitu,suka banget jugaa. karna warna nya natural cocok banget buat daily. dia tahan lama jugaaa. enak banget😭 terbaik sih inii. warna nya bikin jatuh cinta banget. packaging nya juga hehehhee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

onyaricha recommends this product!

16 Nov 2019

Interested to purchase this because the packaging reminds me of my childhood when Nissin Wafer was the only sweet snack I liked. Formula-wise seperti biasa, Dear Me gak pernah mengecewakan. Untuk shade Dear Lisa ini warnanya agak unik. Sepertinya ada perpaduan banyak wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gbrlregina

Oily, Light, Warm, 19 - 24

16 Nov 2019

Packagingnya cantik bgt!! Dan ternyata warnanya adalah keindahan yg sungguh indah, sampe shock dikit ngeliatnya karena ganyangka secantik itu dong!! Texturenya very buttery, glides smoothly on the lips, very lightweight, transferproof & lumayan tahan lama! Lgsg berasa g ... Read more

0

fanisafea

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

fanisafea recommends this product!

09 Nov 2019

i always love dear me lipcream..formulanya selalu nyaman! yg kolaborasi sama nissin ini aku pilih dear lisa untuk shade pertama yg aku coba.simply karena aku belum pernah punya warna seperti ini. dear lisa ini warnanya fushcia,tp masih mix sama coklat gtu jd g akan terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

ichakhairisa

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

07 Nov 2019

sejak kenal produk lip coat-nya Dear Me Beauty aku jd ketagihan. Abis beli Dear Winna trus aku coba jg yg edisi Nissin Collection ini yg Dear Lisa. Huaaah suka bgt aromanya enyaak wangi wafer nissin jd pengen jilat2 haha...warnanya jg cantik mauve pink gitu, mirip sama ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS