Dear Me Beauty 2-in-1 Velvet Veil Dear Mia - Review Female Daily

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Mia

Available in

4.3

9
12
1
1
0

22 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shellaavida

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Apr 2021

Shellaavida recommends this product!

warnanya cantik peachy gitu terus texturenya juga creamy tapi gak bikin bibir kering sama sekali, gampang di ratainnya juga, lumayan bisa menutup bibir gelapku. tapi minusnya produk ini tuh transfer parahhh, kesenggol dikit ilang😭😭 padahal kalo ini lebih longlast pasti bagus bangetttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

08 Apr 2021

nabjas recommends this product!

suka banget sama warnanya yang peach-cream, bibirku keliatan kaya gak pake lipstick krn warnanya senatural itu dan gak keliatan pucet sama sekali. formulanya juga gak bikin bibir kering, cuma kurangnya kalo pake masker jadi transfer apalagi kalo makan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Deaardana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2021

Deaardana recommends this product!

Dear mia ini punya shade pink peachy yang nude banget. Masih cocok di kulit aku dan ngga bikin pucet. Lumayan coverage, sayangnya kurang tahan lama pemakaiannya di aku. Velvet lip cream ini cocok kalau dijadiin based ombre lips.. repurchase? Maybe no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

ntsyaichi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2021

ntsyaichi recommends this product!

shade nude peachy pink tercakep ini mah valid no debaatt💘 ga terlalu bikin look jadi pucat walopun dia nude. di skintoneku yg medium warm, ini cakep bgt dipake kalo pas lagi full/heavy makeup. trust me, ni lipcream bikin look jadi elegant. mau dipake as a base terus diombre sama shade yg lebih gelap cakep, mau ga dibikin ombre juga cakep. finishnya as it claim & sesuai namanya, velvet. di aku lumayan bikin lines di bibir a bit exposed, tapi ga terlalu annoying sih toh bisa di retouch. aplikatornya juga sturdy & nyaman buat ambil dan aplikasiin lipcreamnya. packaging jg on point huhu cinta bgt sama packaging yg matte & sleek gini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

arachmadiva

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

arachmadiva recommends this product!

Dear Mia ini warnanya peachy banget, bagus buat base lip kalau mau dipaduin sama warna yang lebih gelap. It serves as a great base color! Aku juga pake sebagai blush daily dan ini light jadi ga keliatan menor kalau buat kuliah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

haulaz

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Nov 2020

haulaz recommends this product!

lip cream dear me tuh emang terkenal bgt dengan ga bikin bibir kering ya dan emang iya sih setujuuu. bibirku gampang kelupas kalo pake lip cream tapi pake ini ga kelupas. kalo dari swatches brandnya dear mia ini lebih ke nude pink tp pas di aku malah jadi nude ke orange dan kalo ga pake makeup itu keliatan pucet, jadi aku biasanya pake untuk ombre. sekali ambil bisa nutup full lips dan tahan lama banget. yang aku suka lagi warna packaging dear me warna beige gini gemesss

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

vion recommends this product!

warnanya nice dan masuk banget buat skintone asia yang cenderung kuning jadi ga bikin pucat atau neon, lebih ke arah my lips but better in peachy tone. bagus banget buat ombre, cocok dipadu warna gelap kayak terracota, red, maroon, pink pun baguss. produk ini bisa dijadikan lipstik sama blush ya, dan untuk diaplikasikan ke kulit pun mudah, warnanya nyata, dan ga ngangkat base tapi kalau untuk lipstik agak streaky dan 'susah' rata terutama kalau pakainya tebal, jadi lebih baik dipulas tipis pakai jari ke seluruh bibir. finishnya lebih ke satin karena masih ada shinenya dan ga akan kering, jadi udah pasti transfer, hilang dipakai makan dan kalau bibir sering dikatup-katup atau sering ngomong, pasti lipstiknya 'ngangkat' jadi ga rata. selain itu, produk ini lebih cocok dipakai sendiri, kalau ditambah topper gloss, pasti buyar dan malah mempertegas garis bibir. its formula is good, glides smoothly and nicely but for some point, it doesn't stay on place especially if u have dried lip.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindyylianaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2020

cindyylianaa recommends this product!

formulanya ringan banget, pigmentasi nya light to medium, transfer, dan agak glossy gitu🥰 wanginya masih sama kaya lipcoat nya kaya vanila gitu, warnanya peachy pink, lumayan nude tapi gak bikin pucet, suka sih💯

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheenonano

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

dheenonano recommends this product!

Urusan packaging, dear me beauty ga usah ditanyalah ya, selalu apik dan eye catching 👌🏻 Lippen ini creamy tapi asliii begitu ditap-tap ke bibir jatuhnya ga bikin kering karena emang finishnya ga matte. Bagus buat yg bibirnya kering karena dese ga mempertegas garis² bibir. Baunya manis yah kayak lip cream kebanyakan, tapi ga annoying. Pigmentasinya juga mancap. Daaan ini warnanya super mlbb di aku, ga ada beda ma warna bibir asliku 😂 Dese nude dengan hint pink ya, enak dipake sendirian, ga bikin pucet. Dijadiin base ombre ya bisa banget. Buildable polll karena ya itu, ga bakal ngecrack di bibir. Jatuhnya emang ga awet (ga transferproof) tapi yasudahlah termaafkan. Sebagai cream blush juga tsakep, super natural, blendable, awet, warna finishnya fresh pink coral.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Oct 2020

annamard recommends this product!

selalu suka produk lip nya dear me. cobain yang dear mia, warnanya emang agak pucat, tapi masih bisa dipakai sendiri di skintone ku. untuk packingnya manis dan yang kusuka ada bagian bening nya di botol lipcream ini, jadi bisa lihat langsung isi produknya. teksturnya cream yang light, ga gumpal, cukup oles sekali udh nutup, dilayer pun ga kerasa berat. warnanta diombre jauh lebih cakep. good job dear me❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS