Gulaco 2-in-1 Velvet Veil Dear Maureen - Review Female Daily

Gulaco

2-in-1 Velvet Veil

Dear Maureen

Available in

4.2

9
13
4
0
0

26 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jul 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Kemasannya mewah. Teksturnya cream, gampang di blend, dibibir terasa ringan, tapi pigmantednya kurang.Ternyata dibibirku keliatan agak pucet, biasanya aku ombre sama lipcream lain. Wanginya enak, kaya wangi kue gitu. Bikin transfer parah, dibuat minum aja bisa ilang :( waktu itu dapet giveaway Dear Me hasil vote.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

24 Jun 2021

syariiemiie recommends this product!

Terlalu pucet dan gak nutup warna bibir asli, akhirnya cuma aku pake buat blush. Buat blush warna pink muda gitu dan tahan lama. Sayangnya, cepet kering, agak usaha buat ngeratain kalo mau dipake di atas foundi atau bedak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

28 Apr 2021

mutiaraki recommends this product!

Udah pake varian lip matte dan formulanya beda sama yg ini. Ini lebih moist dan hasil akhirnya ga matte ga glossy juga. Warnanya pink hint ungu, dipake dibibir pucet ga cocok sm warna bibir aku tapi karena dia multifungsi bisa dipake sebagai blush on & eyeshadow! pas coba dijadiin blush on bagus, diapply sedikit warnanya udah keluar, pigmented gampang diblend juga. untuk ketahanan dibibir kurang tahan lama harus touch up tapi overall suka sihh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

23 Jan 2021

Greetamaria recommends this product!

Bagus sih cuma warnanya terlalu pucet diaku jadi cocokan jadiin blush klo ga ombre. Teksture dear me seperi biasa enteng banget banget banget dan gampang diblend. Pigmanted juga cuma cepet ilang harus touch up terus klo kelar makan tapi bagus kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jan 2021

Janiceveronica recommends this product!

Waktu itu beli ini pas ada promo di tokped jd cuma 30rban trs yaudh iseng cobain karena sblmya udh pernah punya lip mattenya tpi beda sama yg ini. Trs ternyata warnanya cocok di kulitku, pinknya agak neutral ke nude gt tpi tetep ada touch of pinknya, trs enaknya bisa dijadiin blush on jg jd kek enak bgt buat dibawa pergi” karena udh mencakup lipstick dan blush on😍😍🥰👌🏼👌🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

09 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Hasil giveaway dari Giveaway Dear Me. Awalnya kecewa dapat shade ini krena pikirku warnanya terlalu muda. Eh tapi ternyataa bagus untuk kulit medium light. Hasilnya semi-matte dan lembap. Kalau kulit agak gelap mungkin shade ini kurang pas. Setelah agak kering warna agak menua dan jadi bagus. Cocok buat sehari-hari kalau ingin makeup yang soft 👍🏻🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Nov 2020

sartika28 recommends this product!

aku dapet dear me ini dari give away hasil vote.jadi dapetnya shade yang dear maureen..sebenernya sih bagus formulanya karna ringan.. powdery..dan ga lengket..tapi aku kurang suka shadenya soalnya terlihat pucat..serasa jadi nicki minaj aku tuh..😂.dan ni ga tahan lama sih..tapi lumayan bagus stainnya pas abis makan...ga ilang yang bener2 ke apus semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 Oct 2020

hubscheme doesn't recommend this product!

warnanya cantik, pink yang simple dan gak gonjreng gitu dan hebatnya warna dia gak oksidasi. teksturnya enak sesuai namanya yaitu velvet, pigmentasinya kurang menurutku tapi ga masalah karena dia ninggalin stain di bibir jadi not so bad when it fades away.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

08 Aug 2020

ina_liliana recommends this product!

Suka banget ama formulanya, moist tapi ga berat, cukup lah.. warnanya emang ga sekali apply yg lgsg pigmented banget, tapi ga masalah, ditimpa bolak balik juga ga ngelupas. Ini tipe yang kalo kena air ilang sih.. tp km bisa apply dg mudah tanpa harus bersihin bekas sebelumnya. Shade yg ini favoritku banget. Nude pink agak keunguan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Jul 2020

tikamanawae recommends this product!

Lip cream dari dear me selalu bikin aku jatuh cinta. Pertama kali coba yg edisi Snoopy tahun 2018, itu beneran ringan banget & matte. Kalo yg ini, warnanya sweet, ga mencolok, velvet-y. Cukup ringan utk ukuran lip cream dan msh cukup lembap👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS