Dear Me Beauty 2-in-1 Velvet Veil Dear Grace - Review Female Daily

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Grace

Available in

4.5

21
14
2
0
0

37 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jan 2021

hany recommends this product!

Bagus sih inii, tapi aku ga cocok di skintone akuu. Gatau kenapa mau beli yang ini karena warnanya menarik banget. Tapi pas di apliikasikan ke bibir aku kurang suka warnanyaa, kalau untuk teksturnya ini bagus bangeeeet juga packagingnyaaa oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

01 Jan 2021

meilimeili13 recommends this product!

ini cakep banget warnanya emang orange pekat tapi blendable jadi kalau mau ala ala korea yang agak sheer bisa dot sekali terus dab dab, atau kamu mau agak bold bisa pake full lips. nah ga cuma buat lip ajaa tapi bisa dipakeinn ke pipi dan buat eyeshadow dan warna orangenya juga cakep, ini ga bikin bibir kering 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

05 Dec 2020

Saliey_Octaviani doesn't recommend this product!

Aku beli ini pas aku butuh lip cream warna jingga kalem gitu. Ketemu deh ama ini. Pas diaplikasikan di bibir sih light dan plumpy. Tapi, Maaf ya, sebenarnya shadenya bagus koq dan dia ga bikin kering, Hanya saja dia malah belepotan di masker. So, maaf ga repurchase lagi untuk seri ini..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Nov 2020

amaliazzahraa recommends this product!

aku beli ini awalnya cuma karena tema buku tahunan aku 1950s, dan aku pasti butuh lipstick merah tp aku gak mau yang merah2 banget gitu akhirnya aku nemu ini. awalnya aku kira gabakal kepake lagi setelah foto buku tahunan karena warnanya merah dan aku gabiasa make warna kaya gitu, eh ternyata tetep kepake dong karena warnanya walaupun merah tapi tetep gak norak! dan setau aku dear grace ini emang salah satu shade yang best seller. merahnya tuh lebih ke orange gitu tapi bagus bgt gak norak sama sekali. minusnya menurut aku dia kurang tahan lamaa, tapi sebenernya itu gamasalah buat aku karena masih bisa direapply lagi kan, yang terpenting teksturnya super enak dan warnanya cantik bgtt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Nov 2020

fawzyahaz recommends this product!

Beli ini karna sebelumnya aku beli warna yang dear rachel dan terlebih lagi warna orange, karena sebelumnya aku cari warna orange dengan tekstur yg seenak dear me beauty ini aku beli pas lagi diskon50% jadi cuma sekitar 56.000 hehehehe must have

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

Shendii recommends this product!

Lagi-lagi produk lippies dari dear me beauty niii, produk lippies ini teksturnya cair kek velvet gituuu warnanya warna merah terang tapi bukan merah (?) pokonya warnanya bagusss bikin wajah lebih cerah pas make. Produk ini bisa juga digunakan sebagai blush untuk pipi dan eyeshadow untuk mata, teksturnya yang ringan membuat lippies ini terlihat natural saat dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2020

andinrlamr recommends this product!

Nah kalo yang ini baru juara banget pigmentasinya gak transfer kaya yg dear fanny dan daisy, semoga dear me ngeluarin warna oren kecoklatan lebih banyak lagi yg pastinya cocok disemua warna kulit. Plis banget dear me tingkatin lagi kualitasnya dan ganti pewanginya aku gak suka😭😭😭 aneh dan menyengat bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

03 Aug 2020

skincareforia recommends this product!

This is soooo pigmented. Baru sekali swatch di bibir itu udah keliatan kyk pake berkali-kali. Karena pigmented banget, aku swatch di tangan dulu baru aku aplikasikan di pipi pake tools atau jari. ini finishnya memang velvet gitu, harus nunggu agak lama baru transferproof. overall, this is a good product! ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

1

15 Jul 2020

ldcspring recommends this product!

Wah ini sih juara banget. Warnanya bagus banget. Menurutku ini cocok buat banyak tipe skintone. Warnanya red ada hint orange nya. Teksturnya creamy, bener velvet finish, nggak bikin bibir kering, enak juga wanginya. Formula lip product nya Dear Me mah emang udah juara ya ga diragukan lagi. Suka banget overall sama shade Dear Grace ini. Dijadiin blush juga bagus dan gampang diaplikasiin tap tap pake tangan🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

23 May 2020

adinda_putri96 recommends this product!

Belinya bareng Dear Winna kalo gak salah tapi satunya dicolong orang, yaudahlah ya. Eniwei, Dear Grace is such a BRIGHT and FRESH orange, almost exactly like orange’s peel and it could brightens up your entire face even when you’re wearing nothing or basically, just... not good. Teksturnya agak lebih cair dari produk lip DM yg lain, terus kurang suka sama aplikatornya; padahal kalo gak diganti juga gak masalah sebenernya, gak begitu suka dijadiin blush krn SANGAT SANGAT PIGMENTED whew! Padahal cuma pake 2 titik keciiiiiiil banget di masing2 pipi dan kurang bagus kalo diblend. Overall, dipake di bibir sama enaknya kayak produk lip DM lainnya, gak kering, lengket atau cracking

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS