Dear Me Beauty 2-in-1 Velvet Veil Dear Grace - Review Female Daily

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Grace

Available in

4.6

19
11
1
0
0

31 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinrlamr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

andinrlamr recommends this product!

20 Aug 2020

Nah kalo yang ini baru juara banget pigmentasinya gak transfer kaya yg dear fanny dan daisy, semoga dear me ngeluarin warna oren kecoklatan lebih banyak lagi yg pastinya cocok disemua warna kulit. Plis banget dear me tingkatin lagi kualitasnya dan ganti pewanginya aku g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

skincareforia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

skincareforia recommends this product!

03 Aug 2020

This is soooo pigmented. Baru sekali swatch di bibir itu udah keliatan kyk pake berkali-kali. Karena pigmented banget, aku swatch di tangan dulu baru aku aplikasikan di pipi pake tools atau jari. ini finishnya memang velvet gitu, harus nunggu agak lama baru transferproo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ldcspring

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

ldcspring recommends this product!

15 Jul 2020

Wah ini sih juara banget. Warnanya bagus banget. Menurutku ini cocok buat banyak tipe skintone. Warnanya red ada hint orange nya. Teksturnya creamy, bener velvet finish, nggak bikin bibir kering, enak juga wanginya. Formula lip product nya Dear Me mah emang udah juara y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adinda_putri96

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

adinda_putri96 recommends this product!

23 May 2020

Belinya bareng Dear Winna kalo gak salah tapi satunya dicolong orang, yaudahlah ya. Eniwei, Dear Grace is such a BRIGHT and FRESH orange, almost exactly like orange’s peel and it could brightens up your entire face even when you’re wearing nothing or basically, just... ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aliyahyasmin

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

11 May 2020

dapett inii pas 5.5, first time aku coba dear me beauty,ternyataa bikin jatuh cintaa, warnya bagus,matte juga tp ga bikin kering jugaa,dibikin ombre cantik bangett,tahan lamaa,ini 2 in 1 bisa di jadiin blush on jugaa, rekomen rekomenn rekomennn❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nmelonni

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Nmelonni recommends this product!

08 May 2020

It's my second Dear Me Beauty Lipstick. Sebelumnya pake yang matte,ini bagus buat ombre atau dipake kaya lip tint bisa buat blusher juga tapi hati-hati karena pigmented banget. Warna orange nya fresh walaupun dipake sendiri tanpa make up lengkap. yang paling penting ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maharanicp

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

maharanicp recommends this product!

13 Mar 2020

teksturnya mirip sama yang lipcoat, bedanya ini bisa dipake blush on. multiple function banget sih kalo buru buru bisa langsung pake 1 produk ini aja buat bibir dan pipi. lumayan suka sama produknyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

13 Mar 2020

Dear Me Beauty 2 in 1 Velvet Veil. Sukaaa sama shade ini warnanya orange bener2 orange ga ada campuran warna lain. Ga pernah nemu shade ini di beberapa brand lipstik lainnya, kalaupun ada pasti ada campuran warna lain. Aku pakai tipis2 karena kalau full dia gonjreng neo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayuriu

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

ayuriu recommends this product!

21 Feb 2020

awalnya swatch produk ini watsons trs sukaa banget tapi ga beli karna waktu itu emg cuma pgn swatch2 warna warna ajaaa, terus lama lama jd kepikiran trus beli deh di shopee pas lagi diskon juga trus pas dicoba di bibir ternyata aku ga bisa pake lip product yg formula ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

caramelmochi

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

caramelmochi recommends this product!

13 Feb 2020

Dear me pertama dan bikin nagih! Shade dear grace ini merah terang tapi di skintone aku cocok ternyata❤ enaken pas dipake buat jalan jalan atau acara gitu, trus cukup awet dan bikin bibir gak kering. Yang pasti bakal nyobain saudaranya wkwk❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS