Dear Me Beauty 2-in-1 Velvet Veil Dear Eliz - Review Female Daily

Dear Me Beauty

2-in-1 Velvet Veil

Dear Eliz

Available in

4.3

7
5
1
1
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jul 2021

Candy47 recommends this product!

buat yg suka lipcream creamy dan gak bikin kering ini bagus bgt formula nya bisa buat pipi dan bibir. tapi kekurangan nya gak transferproof ya mudah bgt hilang nya. untuk warna nya ungu nude gt,masihtermasuknatural. bukan tipe warna yg aku suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

28 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Suka sama packagingnya gemes banget kaya barbie 💞 anyway warnanya adalah lip product shade yang aq suka yaitu warna pink Mauve, bikin kulit jd cerah. finishingnya lembut, ringan nempel dengan perfectnya, anti kering. nyaman banget, velvetly finish. Hanya ini cocok buat virtual meeting, not under-mask, non transferproof makanya harganya jg sangat bersahabat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

11 Dec 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

dapat produk ini karena vote dear me di Sociolla. karena dpat shade nya random aku kebagian shade ini.ternyata ungu banget warnanya 😭. jadi bingung mau dipke atau enggak. untuk finishnya dia glossy gitu. untuk ketahanannya menurut aku sama kayak lipcream dear me yang lain, asal gk makanan yg berminyak dia awet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

22 Nov 2020

adeliakw recommends this product!

packagingnya aku suka banget karena keliatan elegan. aplikatornya juga panjang dan ukurannya sedang. teksturnya kayak lipcream tapi lebih berminyak. ada wangi vanilla sedikit. finishnya velvet. warnanya cantik pink mauve gitu. kurang bisa ngecover pinggiran bibir yang hitam dalam 1 poles. kalau beberapa poles baru bisa. sekali poles warnanya langsung keluar. ringan dan ga bikin kering di bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

13 Oct 2020

Ilonanatama recommends this product!

teksturnya velvety dan ga lengket di bibir. finish nya matte dan ga trasfer proof. produk ini ga bikin bibir kering dan ngeletek. pilihan warna nya cantik2 dan yang dear eliz ini warnanya unik banget mauve dominan ungu gitu tapi wearable dipake sehari2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2020

indahramadh recommends this product!

formulanya oke dan hasilnya beneran velvet, so dia ga transferproof ya. warnanya pink agak keunguan, kalo aku makenya sengaja tipis-tipis buat sedikit ngewarnain bibir aja, jd ga pake full lips gitu karena terlalu bold buat kulitku yg netral. dia cukup melembabkan bibir, fungsinya bisa jadi lipbalm juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2020

Sally_angg recommends this product!

suka banget dengan warnanya. emang pas lagi liat2 di store, lagi nyari yang warna ini. langsng dapet dong!! 2in1 lagi kan, bisa unt cream blush juga. soal harga affordable mengingat ini lip & cheek cream. rasanya pakai ini? ringan di bibir, yaa mirip2 kalo kita pake lipcream matte nya NYX gitu. tau kan yaa rasanya. cuma agak lama dikiit aja nge-set nya. secara kalo terlalu matte kan nanti unt blush-nya susah dong hehe. kalo pake lip cream ini jangan diset pake tissue or mingkemin bibir gitu yaa sist. biarin aja nge-set dg sendirinya biar jadi lebih awet & tahan lama di bibir. dan jagan lupa selalu pake lip balm dulu sebelum pakai apapun jenis lipstick/cream/lint dsb. pengen beli warna2 lainnya karena se-cucok itu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

26 Mar 2020

fadiaidzna recommends this product!

I never thought that this shade would give that bright rosy pink on me, but still nice! Jujur kadang susah cari this kind of pink lip product for my skintone, kadang terlalu fuschia, kadang bright pinknya bikin terlihat pucat. It gives the right satin finish, makes the shade become more flattering on my skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

06 Mar 2020

MarisaEgiana doesn't recommend this product!

Ga cocok dibibirku😭 kurang coverage blass tipis bgt, bikin garis garis nampak lebih jelas dibibirku yang cenderung kering ini🙈 shade eliz ini agak keunguan dibibirku, ieww gacocok banget🙈 repurchase? Noooooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Feb 2020

isminurahma recommends this product!

Produk ini memiliki dua fungsi, selain sebagai pewarna bibir dia juga bisa digunakan untuk perona pipi. untuk kandungan nya itu terdiri atas sunflower seed oil dimana minyak alami ini berfungsi sbg antioksidan, membantu mengganti sel kulit mati, bahkan bisa nyembuhin bibir yang pecah-pecah. Produk ini formulanya creamy dengan hasil akhir semi matte velvet. Menurut ku, pas diolesin di bibir tuh lembut bgt, dan hasilnya gak yang berat dibibir tapi ringan serasa gak pake lipcream. warna nya pigmented bgt, walaupun ditiban 2-3 kali itu gak akan merusak tekstur dari lipcream dan ajaib nya gak terasa berat sama sekali. Aku suka warna ini krn ini warna masuk bgt ke kulit aku, super gorgeous!! 🖤🖤 Mulai dari bibir kamu yg kering atau normal bisa banget buat pake produk yang satu ini. Plus point lainnya adalah ini produk lokal sis. Duh bangga banget lah ya banyak produk lokal, harga terjangkau tapi kualitas bagus bgt. Kalo untuk pemakaian sbg perona pipi pigmentasi nya juga juara, tp kalo kamu harus cepet-cepet ratain karena kalo gak dia hanya akan ke set di bagian yg kamu pertama kali olesin produk ini. produk ini pun ada sedikit aroma bunga, tapi menurut ku gak menyengat banget sih. One of my favorite dari lip cream lokal yang ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS