Audita14 recommends this product!
I Love this Deep Tomatoey Red Shade. Saya beli shade Blazing Hot ini after got si shade Release me nya Lippy product ini as gift and Feel in love with it.. BlazingHot ini Deep Red, the deepest I could go as far as Red Lippy yah. More Red than brown or orange. Jenis warna warna merah kesukaan saya sih. Kalau yg pernah coba MakeOver Glazed yg Hallway, sbg perbandingan si Hallway Too Deep for my Medium Coloring and far too brown for my liking. I wear Red, Orange, Pink, Mauve, Plum, and even bright Purple Lippy but Ive never been fond of brown, and I hate Hallway shade basiccally, I got it knowing I wont like it but thinking might need it end up never use it. Tomatoey Red si Dazzle Me ini bagus bgt sih. Formulanya Gak berat. Pigmented. Nourishing Nyaman bgt di bibir saya yg super kering. Lembut dioles dan after di oles. Dia gak geser2 bleber. Dia has shine tapi gak yg crazy glossy gitu. Dia gak transferproof but its fine for me personally. Saya suka bgt Lippy ini yah. Selain pilihan warna nya yg terbatas, utk price point nya tuh saya gak punya komplain. Bintang 5 si ini tuh.
Saya lampirkan foto how it wear on my lips serta jugak swatch nya dibandingkan dengan beberapa Lippy saya yg lainnya.
1. MakOver Glazed Hallway: Very Deep Purplish Brown Red.
2. Loreal Infallible matte Liquid Lipstick Rouge Paris: Medium warm True Red
3. Dazzle Me Blazing Hot: warm Tometoey Deep Red
4. MakOver Glazed Gimmie!: Medium Deep Terracotta
5. Maybelline Vinyl Extra: Medium Deep Terracotta. 11 12 sama si Gimme! Cuma gimmie lebih caramel-y & juga sedikit lebih yellow terracota nya ya
6. Wardah Glasting Rouge Flare : Medium-Deep warm True Red
26 Apr 2024
genn recommends this product!
Aku suka banget sama warnanya! Warna merah bata gituu, cocok klau mau bikin make up yang bold. Tapi ini dipake tipis juga bisa tauu, hasilnya jadi natural gitu warnanya. Mana ringan lagi, suka bngtt. Stainnya oke lah, tapi klo dibawa makan dia langsung luntur di bagian dalamnya. Produk ini juga rada kering wkwkkw jadi harus rajin reapply lip balm ato lip oil yaww
22 Dec 2023
Anggie_Debiya recommends this product!
beli gara gara pas apply di tangan tekskturenya lembut dan ga lengket beneran dong dia dibibir ringan, awet juga meskipun buat makan dia warna merah bata gtu ada hint coklatnya kalau dibibir aku agak merah keorenan karena bibir aku gelap pinggirnya. Bakal repurchase warna lain aja
Purchase Point : Rania
17 Sep 2023
Sylvanasiva recommends this product!
Pertama kali nyoba karena dikirim sampel untuk di review, ehh ternyata jadi lip produk favorit selama sebulan ini kemana-mana aku pakai, dikasih beberapa shade memang warna nya merah semua dan gak ada yang nude, tapi masih nyaman aja dipakai, tekstur nya lembut aplikatornya juga bagus, packaging nya gak usah diragukan bagus banget simpel tapi elegan dan gampang dibawa kemana-mana, dan harganya menurutku ramah dikantong.