01 Mar 2025
Syifarosya recommends this product!
Suka banget sama teksturnya yang creamy dan afternya dia tuh nempel banget tp gak bikin berat, ringan sekali sampe rasanya tuh kaya ga pake apa apa di bibir, tp tiap ngecek selalu masih on point 😍 udah gitu harganya sangat terjangkau untukdibeli, tp kalau beli produk dazzle me lainnya yg sekali beli banyak, produk ini bisa jadi opsi untuk free gift nya! 😍❤️ keren bgt dazzle me memangg🥰 ga pernah gagal bikin aku jatuh hati 💖
06 Feb 2025
dfbrnt recommends this product!
aku checkout ini berbagai warna, gaada complain untuk pigmentasinya. cuma menurutku ada wangi yang cukup ganggu ya di aku. entah wangi apa agak bingung mendeskripsikannya. untuk ketahanannya gak terlalu oke, dipake makan sudah pasti ilang. yang aku suka dia slim packagingnya dan warnanya cantik cantik
18 Jun 2024
arifarchm recommends this product!
Menurutku ini tipe shade yang aman dipakai full lips tanpa ombre. Warnanya paduan brown pink nude gitu. Buat ketahanan lipcream ini bener bener juarakkk. Pigmentasinya juga oke banget. Sekali swipe langsung kecover itu bibir. Minus diformulanya yang kerasa agak berat dan lama lama bikin bibir kering