29 Sep 2024
adindaretnons1407 recommends this product!
Hi guys, mau cerita lagi nih. Bibir aku tu tipikal yg suka kering jadi kalo pake lips matte pasti pecahpecah gitu. Sebel banget. Tapi ketemu sama dazzle me ini jadi love bgt. Teksturnya lembut bgt dibibir aku, packagingnya juga cute parah.
08 Jul 2024
arifarchm recommends this product!
Ini tuh tipe make up centil gitu lohhh. Packagingnya pinky gemes. Tubenya tinggi langsing ga makan tempat lah yaa. Shade ini tuh lebih ke orange nude gitu warnanya. Cukup transferproof tapi kalau makan berminyak yaaa luntur juga. Kalau ga pakai lipbalm ddulu, bakal kerasa kering dan bikin garis bibir keliatan jelas
12 May 2024
Rayasha99 recommends this product!
Pas viral langsung beli PO nya lama banget tapi pas datang dan di coba widihh luph banget tekturnya creamy ga bikin bibir kering dan tahan lama juga makan apapun tetap awet walau hatus tetap di retouch , wangi nya kaya cake gitu aku pake varian shide yang heartbeat😍
17 Apr 2024
rairara recommends this product!
Lip cream yang cukup oke dengan harga yang super terjangkau. Warnanya bagus, meskipun disaat pakai lama-lama bikin bibir kering. Untuk ketahanan, yaaa dengan harga segitu masih oke lah. Masih gampang transfer, meskipun tetap ada warna yang nempel di bibir. Bisa jadi pilihan kalau budget terbatas.