01 Aug 2024
whwawa recommends this product!
Lipstik kesukaan dari dulu banget warnanya yang nude cocok banget dibibir aku apalagi kalo diombre pake yang merah no 01.. emm bagus sekali punya sih bangak lipstik tapi tetep yang paling favorit ga bikin bibir kering dan pecah pecah walaupun buat makan juga masih tetep stay warnanya
22 Sep 2023
bgtnhh recommends this product!
pertama kali nemu lip cream semoist ini 🥰 enak banget teksturnya lembut & soft bgt, sama sekali gak bikin bibir kering dan hitam, warnanya intens full ngecover bibir, glaze satin finish, pokoknya bener2 soft banget deh 😍 minusnya dia ga longlasting karena gak waterproof jadi mesti sering re-apply lagi. but it's ok, aku lebih suka yg begini karena ga bikin. bibir kering kaya kanebo dan ga ngecrack. shadenya gak banyak tapi cantul cantul, aku udah punya 2 shade sih.
01 Apr 2023
safaranuansa recommends this product!
Packagingnya terlihat mewah dengan ada aksen gold nya di packaging, yang aku suka dia teksturnya velvety banget tapi lembut dan nyaman di bibir ga bikin bibir kering, hasilnya matte, untuk warnanya termasuk merah yang cukup nyala ya, produk ini ada transfer sedikit tp pigmentasinya cukup awet.
08 Nov 2021
Falasifah18 recommends this product!
packagingnya baguus banget. produk inibaru tapi seingetku dia warnanya cantik. dipakai tipis aja. bisa buat ombre juga . ini pigmentasi juara. nggak butuh berkali swipe. daya tahan standard tapi aplikkator.nyamaaam bangèet. sukaaaaa
08 Sep 2021
ferena_geta recommends this product!
packingnya super mewah yg bikin keliatan mahal bgtt. teksturnya ringann, hasil akhirnya semi velvet mengkilap. tp yang aku kurang suka karna finishnya enggak matte jd gampang transfer, padahal keseharian pakai masker jd kurang pas gitu momennya:". warnanya sebenernya cantik, merah tp di swatch semi fuschia seger gitu. sayangnya kurang cocok di postur wajah aku yg tegas, jd malah makin keliatan tua 🙁.aku akalin buat ombre tp entah gabisa, mungkin karena beda tekstur. tp aku ngerekomendasi ini buat kalian yg suka warna merah tp keliatan elegan dan pemilik bibir kering💖
05 Jun 2021
khansamanda recommends this product!
Yang paling gue suka dari lipstick ini tuu karena dia ringan banget walau liquid lipstick. hasilnya matte tapi ga bikin bibir kering, masih terbilang ringan.. cuma ini warnanya aja sih kurang cuco di gue..merahnya agak medok bund.. coba warnanya ada yg lebih nuansa nude, brown, rosy yg kalem gt pasti lebih oke.. tp so far utk tekstur gue suka hihi