Ultra Satin Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Frick n Frack
Rp. 140.000
4.1

24 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

10

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
audereey

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

yang ini juga lipmatte kesukaan! warnanya bagus banget, sesuai klaimnya bibirku jadi halus, nempel seharian padahal udah kena makan saos + minyak. super pigmented, walaupun pakenya tipis. bagusnya lagi dia langsung ngebentuk bibir gitu jadi gaperlu lip liner! repurchase? pasti!

female-daily-user-image
lunariver

Normal

Medium

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Frick n Frack ini warnanya mauve dengan sedikit tone coklat dan ungu. Untuk kulitku yg medium, shade ini jatuhnya dark nude gitu. Suka bgt sama warnanya kalau lagi ingin nude lip gelap tapi ga terlalu gelap. Finishnya satin dan nyaman di bibir tidak terasa berat seperti tekstur matte finishnya colourpop yang lama. Pigmentasinya juga oke bgt, bahkan... Read More

female-daily-user-image
thia123

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2018

Lipstick ini kalo dipake sendiri bikin jadi kek rocker, gelap banget jatohnya di gw. Sebenernya emang ga terlalu suka lipstick yang bold karena ngerasa bikin keliatan lebih tua. Paling kalo pake ini dia dijadiin ombre gitu buat bagian dalam bibir. Dicampur sama colourpop lux yang uno mas cakep deh, jadi dark orange teracotta gitu! Segi formula jug... Read More

female-daily-user-image
nindyaprl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Suka banget sama shade ini karena terlihat flattering di semua jenis kulit. It is also very comfy on my lips. Walaupun ngga transferproof tapi warnanya tetep ada banget padahal udah dipake makan. Ngga usah ditanya lagi lah ya soal pigmentasi, juara banget!

female-daily-user-image
nsrinabella

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Sep 2017

first imp : pasti bakalan gothic gt soalnya warnanya emng sesuram itu. eh ternyata pas dipake cakep kok, mungkin efek bibir hitam jadi enggak se'gothic' itu. secara formula oke banget, engga bikin kering tp yg tdk kusuka adalah dia transfer banget dan gampang banget ilang. pdhl aku suka lipcream yg tahan banting alias tahan lama gt hrhe

female-daily-user-image
soniahapsari30

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2017

Pertama beli colourpop itu yg ultra matte, terus kecewa soalnya gak enak bgt di bibir. Abis itu kapok beli colourpop tkutnya fail lagi, tp pas baca review di internet, yg satin ini katanya nyaman dan pigmented. Akhirnya aku iseng beli satu, ehhh bener ternyataaa. Yg aku suka ini texturenya creamy dan pigmentasinya pol bgt. Satu kali oles udh bs nut... Read More

female-daily-user-image
ivoniksp

Normal

Medium

Warm

19 - 24

19 Jul 2017

emg colourpop yg satin formula nya A1. dewa. enak bgt di apply di bibir. warna nya yg ini juga aku suka, kalo di bibir aku jadinya merah coklat pink lucu deh! walau pun ga kissproof / transfer proof, teksturnya yg enak di bibir nge buat nyaman bgt di pake seharian.

female-daily-user-image
khkrn

Normal

Medium

Neutral

45 and Above

03 Jul 2017

I'M ALL UP FOR COLOURPOP SATIN LIP! Selain formulanya yang enak banget karena nggak matte, longevity dan pigmentasinya nggak main-main. As well know, Colourpop selalu menang di pigmentasinya. Warnanya sendiri di bibir aku cenderung jadi agak gelap karena memang ini pinky brown colour. Biar udah dipake makan, minum, sampe ngemil ga ilang2. The stain... Read More

female-daily-user-image
rinhandika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Mar 2017

Aku suka banget sama shade ini dan formulanya! Tbh aku suka bgt sama formulanya colourpop yg satin, dia pigmented sekali dan formulanya lengket gitu(namanya jg satin finish) karena aku juga pnya seri colourpop yang matte which is aku kurang terlalu suka finishnya jadi setelah beli seri satin rasanya ak pgn bgt koleksi semua warnanya dan skrng aku u... Read More

female-daily-user-image
shasannuru

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Feb 2017

OMG, this formula is so muuuuch better than the ultra matte. I wish colourpop make more shades for this formula like they did with the ultra matte one. There're variety color in the matte one which i hate cause it dried down my lips but this one not at all. So lightweight, not soaking ur lips and it's as pigmented as the matte one. Yeah i know that... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next