Colourpop Cosmetics Ultra Satin Lip Frick n Frack - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Frick n Frack

Rp. 140.000

4.2

10
10
6
0
0

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honaleva

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

26 Aug 2020

honaleva recommends this product!

Dari semua rangkaian lip product dari Colourpop, satin ini jadi most favourite ku deh. Pigmented banget, tapi nyaman dipake. Gak kering alias dead matte kaya liquid lipstick biasanya. Gak clumpy juga jadi gak nonjolin garis bibir. Plus tahan lama!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizqiyahsalimah

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

31 Dec 2019

rizqiyahsalimah recommends this product!

Really really love the color and the formula! Warna pink-mauve-kecoklatan yang dideskripsikan sebagai 'rosy terracotta' di official website Colourpop ini bener-bener warna yang selama ini aku cari. Pas aja gitu; bukan nude, tapi juga bukan yang terlalu bold. Feels like I've finally found my signature color LOL. Suka banget juga sama formulasinya; pigmented (sekali swipe udah bisa nutupin warna pinggir bibir yang gelap), ga bikin kering, dan ga memperjelas garis-garis bibir. Walaupun ga transferproof, lip cream ini tahan lama dan ga cepet hilang. Di-re-apply berkali-kali pun ga cracking. Sayangnya packaging-nya agak besar dan tulisan di tube-nya gampang hilang. Meskipun begitu tetep bakal repurchase sih. Semoga Colourpop terus memperluas range warna buat tipe ultra satin ini cuz the quality is amazing!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audereey

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2019

yang ini juga lipmatte kesukaan! warnanya bagus banget, sesuai klaimnya bibirku jadi halus, nempel seharian padahal udah kena makan saos + minyak. super pigmented, walaupun pakenya tipis. bagusnya lagi dia langsung ngebentuk bibir gitu jadi gaperlu lip liner! repurchase? pasti!

0

LunaRiver

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jun 2018

Frick n Frack ini warnanya mauve dengan sedikit tone coklat dan ungu. Untuk kulitku yg medium, shade ini jatuhnya dark nude gitu. Suka bgt sama warnanya kalau lagi ingin nude lip gelap tapi ga terlalu gelap. Finishnya satin dan nyaman di bibir tidak terasa berat seperti tekstur matte finishnya colourpop yang lama. Pigmentasinya juga oke bgt, bahkan ketika first dip biasanya aku kurangi lagi lipsticknya karena udah covering bgt dan supaya ga ketebelan. Ketahanannya juga oke banget dan tetap stay put walaupun dia transfer kemana-mana pas makan dan minum.

0

thia123

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2018

Lipstick ini kalo dipake sendiri bikin jadi kek rocker, gelap banget jatohnya di gw. Sebenernya emang ga terlalu suka lipstick yang bold karena ngerasa bikin keliatan lebih tua. Paling kalo pake ini dia dijadiin ombre gitu buat bagian dalam bibir. Dicampur sama colourpop lux yang uno mas cakep deh, jadi dark orange teracotta gitu! Segi formula juga gaada masalah, banyak yang bilang baunya ganggu tapi di gw sih biasa aja.

0

nindyaprl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2017

Suka banget sama shade ini karena terlihat flattering di semua jenis kulit. It is also very comfy on my lips. Walaupun ngga transferproof tapi warnanya tetep ada banget padahal udah dipake makan. Ngga usah ditanya lagi lah ya soal pigmentasi, juara banget!

0

nsrinabella

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2017

first imp : pasti bakalan gothic gt soalnya warnanya emng sesuram itu. eh ternyata pas dipake cakep kok, mungkin efek bibir hitam jadi enggak se'gothic' itu. secara formula oke banget, engga bikin kering tp yg tdk kusuka adalah dia transfer banget dan gampang banget ilang. pdhl aku suka lipcream yg tahan banting alias tahan lama gt hrhe

0

Soniahapsari30

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Aug 2017

Pertama beli colourpop itu yg ultra matte, terus kecewa soalnya gak enak bgt di bibir. Abis itu kapok beli colourpop tkutnya fail lagi, tp pas baca review di internet, yg satin ini katanya nyaman dan pigmented. Akhirnya aku iseng beli satu, ehhh bener ternyataaa. Yg aku suka ini texturenya creamy dan pigmentasinya pol bgt. Satu kali oles udh bs nutup warna bibir. Kelemahannya dia gak transfer proof jd kl makan atau megang2 bibir psti ngestain bleber kmna2. kdu cantik and behave makenya biar gak bleber kmna2

0

ivoniksp

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jul 2017

emg colourpop yg satin formula nya A1. dewa. enak bgt di apply di bibir. warna nya yg ini juga aku suka, kalo di bibir aku jadinya merah coklat pink lucu deh! walau pun ga kissproof / transfer proof, teksturnya yg enak di bibir nge buat nyaman bgt di pake seharian.

0

khkrn

Normal, Medium, Neutral, 45 and Above

03 Jul 2017

I'M ALL UP FOR COLOURPOP SATIN LIP! Selain formulanya yang enak banget karena nggak matte, longevity dan pigmentasinya nggak main-main. As well know, Colourpop selalu menang di pigmentasinya. Warnanya sendiri di bibir aku cenderung jadi agak gelap karena memang ini pinky brown colour. Biar udah dipake makan, minum, sampe ngemil ga ilang2. The stain is there staying all day long. Klo lagi kepengen natural look, aku cm pake dikit bgt terus ditotol-totol make tangan like wearing a lip tint to create a finish natural look. It does transfer to everything your lips touch, tapi nggak mengurangi ketahanan lipstik ini. 

0
Prev
Next