Colourpop Cosmetics Ultra Satin Lip Alyssa - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Alyssa

Rp. 115.000

3.8

2
4
2
1
0

9 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mohaddisa

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

14 Dec 2018

Lip cream yang nyaman di bibir. Tidak bikin kering dan menampilkam garis bibir. Nutup banget. Suka warnanya yang natural. aplikatornya pendek, enak untuk pengaplikasiannya, enggak takut belepotan. Repurchase? entahlah, ini juga gal habis-habis.

0

LycheeTea

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

16 Nov 2018

Salah satu Ultra Satin Lipstick kesukaan setelah November, warna pink nude nya cantiiiik banget. Formula nya tahan lama, gak bikin kering/ patchy/ pecah2. Kalo di mix sama November, jadi makin cantik shade nya.

0

tarisnadarayani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Mar 2018

Warnanya awalnya kepucetan di bibir, setelah kering jadi agak gelap jadi cocok ke warna kulit. Tekstur nya enak. Bakal beli lagi, tapi mungkin shade yang lain. Yang lebih cocok dengan warna kulit saya.

0

Feiling

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Nov 2017

texture nya dibibir lembut.. 

warna nya cantik dan suka banget.. 
bisa dipake dimana aja dan kapan aja..
pas dipake juga nyaman di bibir.. beda dari beberapa lip cream yang aku coba..
sayang nya ga begitu tahan lama.. apalagi makan yang minyak2.. 
biasanya sering ditepukin pake bedak tipis2 diatas ni lip cream biar awet nya lebih lama..
untuk harga ga begitu mahal..

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2016

Teksturnya lembut, basah banget baru ering sekitar 5 menitan, dan ini transfer banget beda dibandingkan ultra matte lips. warnanya 11 12 dengan clueless pink agak lavender kalau sudah kering. Memang nggak bikin kering bibir formulanya tapi transfernya itu lohh kemana-mana padahal udah 2 jam dipakai. repurchase? nggak deh.

0

pinapina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Oct 2016

lipstick yang pas banget buat dipake sehari-hari. warnanya pink kalem, natural banget.. buat yang ga biasa dandan, bisa pake ini buat permulaan. warnanya super super pigmented, sekali swipe langsung warna asli bibir ga keliatan. selain itu, selama pemakaian rasanya NYAMAN banget di bibir. ga bikin kering, retak-retak, atau mengkerut.

aplikatornya entah kenapa ngambil produknya banyak banget. ga ngerti apa gara-gara stoppernya jelek atau gimana. tapi sekali celup tuh produk yang nempel di doe foot applicatornya banyak, kayak ga kekontrol jumlah produk yang diambil. jadi di gw yang bibirnya kecil ini perlu wipe excess productnya dulu di mulut botolnya. dan walaupun udah di-wipe banyak juga yang kesisa di aplikatornya masih banyak hahaha lebih dari cukup buat 1 bibir.
nah mungkin karena keambilnya banyak itu jadi pas pertama apply terasa agak tebel di bibir, berasa ada lapisan lipstick tapi lama-lama setelah dry down sih ga berasa apa-apa lagi. awal pake finishnya agak shiny (bukan glossy ya), sesuai namanya Ultra SATIN Lip. tapi setelah beberapa jam bakal jadi matte. lipstick ini transfer banget, BANGET. bahkan setelah jadi keliatan matte, masih tetep ada transfernya. jadi buat yang ga suka lipstick yang transfer, USL ini ga recommended ya. 

0

jesslynjejess

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Oct 2016

aku suka banget sama satin nya colourpop.. warnanya cantik-cantik, ga kalah cantik sama yang matte, dan formulanya jauuuh lebih baik daripada yang matte. alyssa warnanya cantik banget, cocok buat sehari-hari dan gak over menurutku..

0

winniechristiani

Oily, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2016

honest pro and cons review

pro :
- very comfortable wearing, creamy and highly pigmented
- longwearing up to 6hours or more (if you don't drink and eat)
- very affordable
- this is the most wearable everyday color from the other KathleenxColourpop
- the color is like a nude pink with a little purple undertone

contra
- if you dont like a transfer lipstick, then this one is not for you

0