Colourpop Cosmetics Ultra Satin Lip Calypso - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Calypso

Rp. 0

4.6

6
0
0
1
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meiviyanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2020

meiviyanti recommends this product!

Temenku pernah bilang kalo usl colourpop itu enak bgt, krn jujur aku ga suka bgt sama yg uml-nya (dead matte). Pas dicoba lipstick ini, dari segi wangi aku sih mencium rada-rada berbau kimia gitu tapi kalo setelah apply hilang. Di tubenya ada tulisan colourpop dan jenisnya tapi lama kelamaan akan pudar gitu, kalo shadenya bisa diliat di bottom tubenya. Warna calypso ini bener-bener fave bgt sih, warna yg ngebuat org-org tanya “pake lipstick apa? bagus deh”. Warnanya itu pink mauve yg di mana mauvenya ini keluar tp ga sampe jadi cool tone gt. Hasilnya seperti namanya yaitu satin, buat jadi fresh ga flat ke muka. Lipstick ini agak oxidize sedikit jadi lebih tua. Ga transferproof tapi aweeeet banget, jujur ajaib ini lipstick.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

rfmadina

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Nov 2018

awalnya beli ini karena di swatch bule terlihat agak rosy nude, ternyata jatuhnya agak peach di kulitku. seperti biasa, formula ultra satin emang super nyaman walaupun transfer kemana-mana. aplikatornya agak jelek dibanding ultra matte ya. walaupun transfer, fadingnya cukup merata. warna ini biasa aku campur juga sama warna yang lebih gelap kayak frick n frack dan prim.

0

ulfapr

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

04 Feb 2018

This is definetely my fav satin lip ever. Calypso is so perfect. I’m so in love with the shade. Like other satin, i love the formula... it’s non drying, and looks so sexy and pretty. Suka banget banget pokoknya sama warnanya... aku bakal repurchase sih kayanya, walaupun warna colourpop tuh banyak banget dan aku masih pengen banget cobain warna lainnya yg gak habis2 itu. Heheh

0

diazoberlin

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

27 Jan 2018

Colourpop ultra satin calypso ini warna nya juara, natural, my lips but better banget. Buat natural daily look cocok banget. Cocok di skin tone apa aja menurutku. Meskipun dia transfer tapi cukup tahan lama, bahkan abis makan pizza masih ada kok lipstick nya haha. Formula nya enak banget, so creamy and so pigmented! So smooth, ga bikin bibir kering. I think colourpop ultra satin ini formulanya lebih enak daripada yang matte. I’m a huge fan! Repurchase? YES!

0

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2017

Suka sih sebenernya dengan warnanya, karena menurutku dia cpop brink versi liquid. Sayangnya, baunya itu lhooo.. i hate the scent!! Linger banget apalagi pas mangap, lol. Suka aku jadikan top lipstik diatas lipliner.

0

marissssy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Jun 2017

Terbagus sedunia! Pink nya passss bangett, ga norakk / terlalu ngepink gtt. Ini warna no.1 kesyukaan dari CPOP. Gatau ini udah pake berapa kalii.. perasaan tiap mau pake lipstick iniii mulu yg diambil dari laci

0

lionesss

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

09 May 2017

My kinda nude. suka banget sama lipstick ini. warnanya nude tapi ngga nude banget, masih ada hint pink yang tetep bikin keliatan segar walaupun ngga full make up. formulanya enak banget, ngga too dry. nyaman. cons-nya emang cepat pudar dibanding yg matte, tapi lipstick ini ngga ada masalah kalau di re-apply.

0