Colourpop Cosmetics Ultra Satin Lip Naked Ladies - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Naked Ladies

Rp. 120.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2019

Thankyou kak ulfa yg udah kasih aku lipstik ini. First time nyobain produk dari brand colourpop ini. Warnanya cantik banget, agak pink tapi ga pink, merah tp ga merah. ah bingung deh nyebutnya. lipstik ini ga bikin kering, ga berat dan ga bikin tekstur bibir jadi kelihatan. tapi sayang produk ini cepet transfer walau makan makanan kering, apalagi kalau makan yg berkuah dan berminyak. Yang aku kurang suka produk ini ninggalin residu dibibir. Jadi meski udah hilang dia ninggalin warna dibibir seperti merah2 gitu. ga total bersih meski udh dipakaikan clnsing oil dn mw.

0