Ultra Matte - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte

Platform
Rp. 0
2

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Good and fresh color! Tapi untuk bibir kering lebih baik jangan/ pakai lip balm dulu yg banyak. Aku nggak berani pakai lip cream ini untuk tiap hari, karena pasti cracking dan ngelupas. Tapi untuk daya tahannya oke sejauh nggak kena makanan berminyak terlalu sering.

female-daily-user-image
erin_isaura

Combination

Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

Teksturnya kering banget, cracking kalo dipake, memperjelas garis” di bibir. Cepet banget keringnya, harus cepet” applynya biar bisa rapih. Warnanya terang banget bahkan di kulitku yang light keliatan aneh dan terlalu pop out. Mungkin kalo buat orang yang suka eksperimen warna lipstick bisa suka, tapi secara tekstur tetep terlalu drying menurutku

female-daily-user-image
azhari

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

18 May 2018

Lipstick ini bikin nyesek, warnanya lucu, peachy pink nyaris neon, nyaris. Tapi sy ngga kuat makenya, terlalu drying, like —sucking ur soul through ur lips— kinda dry. Bibir udah dikasih lipbalm, even hyaluronic acid serum, juga tetep kalah sama lipstick ini. Padahal shade lain mendingan, ngga sekering ini.

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

04 Feb 2018

Aku sebenernya salah satu pecinta colourpop. Warnanya bagus2 tapi kadang gak sesuai sama skintone aku. Kadang terlalu deep, kadang terlalu pucet. Termasuk donut ini, yg sadly terlalu terang di aku, pucet sih engga kali ya, tapi jatohnya nyala banget kalo aku pake. Terus teksturnya kurang oke, susah diratain, beda banget sama yg tulle, warna sebelum... Read More

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

ini warna nya bagus banget apa lagi buat di foto. bikin cerah wajah, setiap aku pakai lip ini teman2 aku selalu nanyain pake lip apa. tapi kurang suka nya lip ini terlalu kering di bibir jadi agak keliatan garis2 bibir nya

female-daily-user-image
yoanaulia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2018

Lagi nyari2 dupe nya antwerp smlc dan letemu ini. Hmm kirain shade nya mirip ternyata it's lighter than the actual swatch yang di foto jualnya:(( jadi lebih coral gitu dan ga cocok banget di aku.. akhirnya ke preloved deh

female-daily-user-image
mrsmahardhika

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

19 Dec 2017

warnanya agak sedikit lebih terang, tapi overall ini enak dipakenya nggak bikin bibi terlalu kering, dan awet dipakenya. nggak enaknya, suka ketuker sama wardah karna kalo udah lama tulisan colourpopnya menghilang ?

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Nov 2017

Baru banget beli produk ini, itu karna racun salah satu olshop yang lagi promo. Akhirnya setelah baca review dll, jatuhlah warna donut ini. Ternyata pas aku pakai langsung di bibirku warnany cenderung neon :( dan langsung bikin bibirku kering dan pecah-pecah parah :(

female-daily-user-image
dewiramadhani

Dry

Light

Neutral

25 - 29

03 Sep 2017

sempet kebawa di makeup pouch aku karena aku kira dia wardah. Pas dipake, langsung sadar kalo lipcream ini parah banget keringnya, jadi langsung gak transferproof sama sekali. Dari segi warna, dia bikin muka aku makin putih gitu saking neonnya. Pernah iseng aku coba pake barengan liptint tony moly dan mereka gak mau bersatu sama sekali. Aku coba ca... Read More

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Aug 2017

warnyaaaa too nude. muted peach cenderung white base. cuma cakeup untuk yg kulit nya fair. kalau pake ini untuk ombre aja. formula nya keriiiing bgt. ga nyaman. dan gampang bubar, kena minyak dikiiit aja udah deh gone. so sad padahal banyak ekspektasi sama ini.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next