Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Donut - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Donut

Rp. 145.000

2.7

1
12
9
6
7

35 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peyo_0808

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2018

Good and fresh color! Tapi untuk bibir kering lebih baik jangan/ pakai lip balm dulu yg banyak. Aku nggak berani pakai lip cream ini untuk tiap hari, karena pasti cracking dan ngelupas. Tapi untuk daya tahannya oke sejauh nggak kena makanan berminyak terlalu sering.

0

erin_isaura

Combination, Light, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

Teksturnya kering banget, cracking kalo dipake, memperjelas garis” di bibir. Cepet banget keringnya, harus cepet” applynya biar bisa rapih. Warnanya terang banget bahkan di kulitku yang light keliatan aneh dan terlalu pop out. Mungkin kalo buat orang yang suka eksperimen warna lipstick bisa suka, tapi secara tekstur tetep terlalu drying menurutku

0

Azhari

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 May 2018

Lipstick ini bikin nyesek, warnanya lucu, peachy pink nyaris neon, nyaris. Tapi sy ngga kuat makenya, terlalu drying, like —sucking ur soul through ur lips— kinda dry. Bibir udah dikasih lipbalm, even hyaluronic acid serum, juga tetep kalah sama lipstick ini. Padahal shade lain mendingan, ngga sekering ini.

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2018

Aku sebenernya salah satu pecinta colourpop. Warnanya bagus2 tapi kadang gak sesuai sama skintone aku. Kadang terlalu deep, kadang terlalu pucet. Termasuk donut ini, yg sadly terlalu terang di aku, pucet sih engga kali ya, tapi jatohnya nyala banget kalo aku pake. Terus teksturnya kurang oke, susah diratain, beda banget sama yg tulle, warna sebelumnya yg aku coba. Tapi tetep Kok masih pengen coba warna lain.

0

gadisramadhani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jan 2018

ini warna nya bagus banget apa lagi buat di foto. bikin cerah wajah, setiap aku pakai lip ini teman2 aku selalu nanyain pake lip apa. tapi kurang suka nya lip ini terlalu kering di bibir jadi agak keliatan garis2 bibir nya

0

yoanaulia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2018

Lagi nyari2 dupe nya antwerp smlc dan letemu ini. Hmm kirain shade nya mirip ternyata it's lighter than the actual swatch yang di foto jualnya:(( jadi lebih coral gitu dan ga cocok banget di aku.. akhirnya ke preloved deh

0

Mrsmahardhika

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2017

warnanya agak sedikit lebih terang, tapi overall ini enak dipakenya nggak bikin bibi terlalu kering, dan awet dipakenya. nggak enaknya, suka ketuker sama wardah karna kalo udah lama tulisan colourpopnya menghilang ?

0

putrivirgina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Nov 2017

Baru banget beli produk ini, itu karna racun salah satu olshop yang lagi promo. Akhirnya setelah baca review dll, jatuhlah warna donut ini. Ternyata pas aku pakai langsung di bibirku warnany cenderung neon :( dan langsung bikin bibirku kering dan pecah-pecah parah :(

0

dewiramadhani

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2017

sempet kebawa di makeup pouch aku karena aku kira dia wardah. Pas dipake, langsung sadar kalo lipcream ini parah banget keringnya, jadi langsung gak transferproof sama sekali. Dari segi warna, dia bikin muka aku makin putih gitu saking neonnya. Pernah iseng aku coba pake barengan liptint tony moly dan mereka gak mau bersatu sama sekali. Aku coba campur pake lipstik lain dia jadi lengket gitu. Repurchase? Nggak deh meskipun awet tapi aku gak nyaman pakenya

0

rizkanw

Combination, Light, Warm, 25 - 29

14 Mar 2017

Pertama kali oles ke bibir saya udah sadar saya baru melakukan kesalahan terbesar di hidup saya. Warnanya terang banget kaya lampu di mal. Terus, entah kenapa beda sama bumble, ini bikin bibir super kering. Colourpop ternyata gak semua warnanya bagus dan formulasinya sama.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics