Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Mars
Rp. 145.000
3.6

22 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

1

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
reginap36

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

27 May 2019

Big no sama lipcream ini.. :( super kering di bibir sampe garis2 halus bibir keliatan bgt dan lama kelamaan si lipsticknya flaky.. Beli ini krn liat keponakan pake bagus eh malah ga nyaman.. bibir serasa disemen.. pdhl sblumnya udh pk lipbalm.. mahal lg 150 rb klo dirupiahin

female-daily-user-image
mimiaffandi_e

Dry

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Lip cream paling gak banget yang pernah kubeli. Warna asli jauh banget sama yang di foto swatch promo. Tekstur dead matte kayak lagi mulas bibir pake cat. Bikin bibir kaku dan kering parah. BIG BIG BIG NO! *emosi

female-daily-user-image
nafisalma

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Cakep warnanya. Agak neon tapi oke kalau buat foto bikin seger haha. Cuma ya khasnya ultra matte lip colourpop ini bener-bener dead matte dan agak susah dibersihin. Dia pigmentasi oke dan harus hati2 pas apply karena ngesetnya lumayan cepet. Overall I like this maybe gonna repurchase.

female-daily-user-image
tomatoketchup

Oily

Medium

Warm

18 Feb 2017

colourpop ultra matte lipstick ini hits banget di blog, youtube, dan IG. menurut aku yang biasa beli lipstick dibawah 50ribuan sih colourpop yang kata orang murah, bagiku mahal hehe. tapi aku akhirnya coba beli 1 ya ngga apa2 sekali2. bingung milih warna, harus pilih 1 diantara banyak warna yg bagus2, tp akhirnya pilihan jatuh ke Mars karena kalau ... Read More

female-daily-user-image
amaliarizkyputri

Oily

Warm

19 - 24

09 Sep 2016

ekspetasi gue ketika beli ini mungkin kelewat tinggi. pertama, gue suka lipstick matte finish krn secara bibir gue item dan besar jd kalau pakai yg ada glossy nya pasti bakal dikira kek makan gorengan walaupun bibir gue pecah-pecah banget setelah pakainys dan setelah pemakaian super cracking di bibir gue huhu itu kalo gak dipakai apa-apa sih jd lan... Read More

female-daily-user-image
fiarevenian

Oily

Medium

Warm

30 - 34

25 Jul 2016

Warna pinknya agak sedikit kemerahan kalau gw pakai. Mirip dengan Lime Crime Velvetines yang Pink Velvet tapi si Mars ini agak sedikit lebih hangat warnanya. Walau begitu, kalau sudah dipakai ga akan terlalu kelihatan bedanya antara si Pink Velvet dengan Mars ini.

female-daily-user-image
ayusilvia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Apr 2016

My favorit lipstik. Warna nya suka banget. Hot pink.<div>Bikin muka cerah </div><div>Matte banget lipstik ini. Pas dipake enteng berasa g pake lipstik. </div><div>Klo gw pake bisa dr pagi sampe sore awet lipstiknya. Cm ilang dkit dibagian bibir dalem. Tp catetan g makan yg ad minyaknya.</div><div>Tp klo bibir lagi kering pake ini. Bisa bikin bibir ... Read More

female-daily-user-image
dhearizky

Combination

Light

Neutral

25 - 29

29 Feb 2016

Hot pink, love it, untuk masalah warna, lipstick ini salah satu favorite kuu..well tapi bikin bibir kering banget, lebih kering dari matte me..cracking bgt, aplikatornya lumayan, lumayan tahan lama walaupun klw udah makan bagian dalam bibir hilang warnanya..

female-daily-user-image
rdenanda

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

19 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">suka banget sama ultra mattenya colourpop karena walaupun matte dia ga sekering liquid lipstick matte lain. dengan bibir yg kering ini coloupop sangat nyaman dipakai. selain trap pertama kali beli colourpop ultra matte adalah warna ini, dan ngejreng bgt warnanya buat muka aku.. dan ntah kenapa shade ini tekstur... Read More

female-daily-user-image
mufika

Dry

Medium

Warm

25 - 29

10 Feb 2016

Formulanya ringan banget dipake di bibir, berasa ga pake lipstick, cepet kering juga. Nah tapi setelah couple hours, entah cuma warna ini atau cuma aku, cracky dikit dan retakannya halus banget runtuh2 di sekitar bibir, jadi runtuhannya kaya titik2 pink di sekitar bibir. Otomatis diambil ga bisa, digeser, malah bergaris pink, mana cepet kering pula... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next