Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Mars - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Mars

Rp. 145.000

3.6

4
11
3
3
1

22 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reginap36

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2019

Big no sama lipcream ini.. :( super kering di bibir sampe garis2 halus bibir keliatan bgt dan lama kelamaan si lipsticknya flaky.. Beli ini krn liat keponakan pake bagus eh malah ga nyaman.. bibir serasa disemen.. pdhl sblumnya udh pk lipbalm.. mahal lg 150 rb klo dirupiahin

0

mimiaffandi_e

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

02 Aug 2018

Lip cream paling gak banget yang pernah kubeli. Warna asli jauh banget sama yang di foto swatch promo. Tekstur dead matte kayak lagi mulas bibir pake cat. Bikin bibir kaku dan kering parah. BIG BIG BIG NO! *emosi

0

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Cakep warnanya. Agak neon tapi oke kalau buat foto bikin seger haha. Cuma ya khasnya ultra matte lip colourpop ini bener-bener dead matte dan agak susah dibersihin. Dia pigmentasi oke dan harus hati2 pas apply karena ngesetnya lumayan cepet. Overall I like this maybe gonna repurchase.

0

18 Feb 2017

colourpop ultra matte lipstick ini hits banget di blog, youtube, dan IG. menurut aku yang biasa beli lipstick dibawah 50ribuan sih colourpop yang kata orang murah, bagiku mahal hehe. tapi aku akhirnya coba beli 1 ya ngga apa2 sekali2. bingung milih warna, harus pilih 1 diantara banyak warna yg bagus2, tp akhirnya pilihan jatuh ke Mars karena kalau merah lipstick murahan juga banyak yg warnanya merah & bagus. warna2 nude ngga suka & ngga pernah cocok di aku. aku pilih pink yang keliatannya jarang bisa dibikin sama merk murah, ya Mars ini. setelah beli, wah aku suka bgt. warnanya bold tapi ngga ngejreng, ini kayak pink velvety apalagi memang matte kan jadi bagus bgt pinknya, dan cocok dgn warna kulit aku. tahan lama di bibir dan ngga menggumpal.

0

AmaliaRizkyPutri

Oily, Warm, 19 - 24

09 Sep 2016

ekspetasi gue ketika beli ini mungkin kelewat tinggi. pertama, gue suka lipstick matte finish krn secara bibir gue item dan besar jd kalau pakai yg ada glossy nya pasti bakal dikira kek makan gorengan walaupun bibir gue pecah-pecah banget setelah pakainys dan setelah pemakaian super cracking di bibir gue huhu itu kalo gak dipakai apa-apa sih jd langsung taruh aja tp kalau sebelumnya diberi pelembab dan ditepuk foundation dikit jadi bagus banget, ada bentuk crack nya cuma gak sampe mletek2 gitu. so far, jarang banget dipake karena alasan tadi jadi kalau pas lagi make up an banget baru dipakai. mungkin akan coba  yg satin atau matte yg lippie stix sih

0

fiarevenian

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

25 Jul 2016

Warna pinknya agak sedikit kemerahan kalau gw pakai. Mirip dengan Lime Crime Velvetines yang Pink Velvet tapi si Mars ini agak sedikit lebih hangat warnanya. Walau begitu, kalau sudah dipakai ga akan terlalu kelihatan bedanya antara si Pink Velvet dengan Mars ini.

0

ayusilvia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Apr 2016

My favorit lipstik. Warna nya suka banget. Hot pink.

Bikin muka cerah 
Matte banget lipstik ini. Pas dipake enteng berasa g pake lipstik. 
Klo gw pake bisa dr pagi sampe sore awet lipstiknya. Cm ilang dkit dibagian bibir dalem. Tp catetan g makan yg ad minyaknya.
Tp klo bibir lagi kering pake ini. Bisa bikin bibir tambah kering. Trus pecah2. 

0

dhearizky

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

29 Feb 2016

Hot pink, love it, untuk masalah warna, lipstick ini salah satu favorite kuu..well tapi bikin bibir kering banget, lebih kering dari matte me..cracking bgt, aplikatornya lumayan, lumayan tahan lama walaupun klw udah makan bagian dalam bibir hilang warnanya..

0

rdenanda

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Feb 2016

suka banget sama ultra mattenya colourpop karena walaupun matte dia ga sekering liquid lipstick matte lain. dengan bibir yg kering ini coloupop sangat nyaman dipakai. selain trap pertama kali beli colourpop ultra matte adalah warna ini, dan ngejreng bgt warnanya buat muka aku.. dan ntah kenapa shade ini tekstur nya paling ngga enak diantara yg lain, kering bgt jadi cracking.. well said beli colourpop emang kayak gambling karena belinya harus online jd ga bs coba coba dlu.. 

0

mufika

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

10 Feb 2016

Formulanya ringan banget dipake di bibir, berasa ga pake lipstick, cepet kering juga. Nah tapi setelah couple hours, entah cuma warna ini atau cuma aku, cracky dikit dan retakannya halus banget runtuh2 di sekitar bibir, jadi runtuhannya kaya titik2 pink di sekitar bibir. Otomatis diambil ga bisa, digeser, malah bergaris pink, mana cepet kering pula. Malah jadi ngegeser bedak. Sayang banget... would not repurchase this color, BUT... still worth to try because of its price and masih penasaran coba warna lainnya. Masih percaya kalo ga semua cpop UML berguguran begini.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics