Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip LAX - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

LAX

Rp. 145.000

3.9

1
10
1
0
0

12 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ChintyaW

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

Love everything about this lipstick. Warnanya very unique dan bagus banget kalo kamu mau bold lips. Pertama beli iseng aja karena liat warnaya unik. Pas di coba ternyata bagis. Muka jadi cerah, gigi keliatan putih. Hahaha but this kind of color is not something i would ... Read more

0

ayuchand

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

16 Oct 2017

menurutku produk ini bagus, karena selain packagingnya yang udah cukup baik, formula dari lipstick ini juga udah bagus, karena ini pigmented, tahan lama, dan transferproof, gak terlalu bikin bibir terlihat kering, kalau untuk baunya aku kurang suka karena produk ini bau ... Read more

0

ayuprimantari

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

15 Jun 2017

Suka banget sama warnanya buat makeup gotic dapet banget, cuma suka pecah kalau sudah terlalu lama pakainya jadi harus dihapus dan dipakai ulang tidak bisa langsung di tiban lagi kalau warnanya sudah mulai pudar

0

ezioux

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2016

Salah sadu shade favoritku dari Colourpop. Warnanya merah tua, ada aksen sedikit ungu (wine) dan sedikit kecokelatan sehingga shadenya bagus banget. Seperti Colourpop Ultra Matte Lip lainnya, formulanya cepat kering di bibir dan nempel banget, hampir tidak transfer. Wan ... Read more

0

raishajessica

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

22 Sep 2016

I have a hate-love relationship with this product.


I love the colour, i can use it only with a simple makeup look or perhaps just eyeliner + mascara + eyebrow + this lips and it's stunning. But the formulation makes me hate it sometimes. It's too dry ... Read more

0

Chesh

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Aug 2016

Aku jatuh cinta saat pertama kali poles ini di bibir. Love banget. Sekali oles itu kamu bakal dapat warna yang sangat pop di bibir. Untuk kamu pecinta dark lipstick, this one is a great one! Very vampy uuuh menurut aku kurang cocok kalau untuk daily use but sometimes ok ... Read more

0

syahraini

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Jul 2016

suka sekali sama shade Lax ini... Sekali oles langsung jreng keluar banget dan ngga perlu banyak-banyak sekali buka udah cukup untuk 1 bibir.. packaging-nya sama seperti shade lainnya aku suka aplikatornya dan ini awet sekali sedikit transfer tapi ngga beleber kemana".. ... Read more

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2015

i love this lip colour because it's a very dark red one. i actually a huge fan of dark lipsticks. the applicator is very gentle on the lips and glides the product evenly. the colour really stands out and vampy, very suitable for holiday makeup etc <3

0

FildzahA

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2015

as a fan of vampy lips colour aku suka banget warna ini. Walaupun kurang cocok untuk daily use tapi warna ini bagus banget, jadi aku memutuskan untuk tetap beli warna-warna gelap dari colourpop ultra matte lipstick ini. lipstick ini juga nggak cracking, jadi kalau habis ... Read more

0

Yulist

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

28 Sep 2015

Very vampy yet sexy!! Lax ini salah satu shade yang gak terlalu kering jika dibandingkan dengan shade ultra matte yang lainnya. Warnanya deep dark red, very sophisticated yet mysterious at the same time! Kalo lake lipstick ini harus disesuaikan sam a riasan mata yang fi ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics