Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Bumble
Rp. 145.000
3.8

232 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

98

3 Stars

37

2 Stars

20

1 Star

9

3.7/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
itstedja

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 May 2019

jadi doi ini teksturnya bikin kulit bibir kering banget sampai ngelupas dan dia agak transferproof, termasuk irit karna apply dikit aja udah oke banget warnanya tapi gw pribadi sih selalu pakai lipbalm sebelum pakai doi karna kl engga matilah gw ngelupas kering gajelas. warnanya di gw pink agak keliatan sedikit rona2 peachy yet mauve.

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

26 May 2019

Warnanya bagus banget! Sayang, aku ga terlalu suka formulanya yang bagi aku terasa kering banget di bibir. Setelah beberapa jam, garis-garis bibir jadi kelihatan banget dan pengaplikasian ulang juga jadi susah karena bibir udah cracking.

female-daily-user-image
queensfave

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

24 May 2019

Warnanya bagus bgt dan pigmented bgt. Pake dikit aja udah bisa buat sebibir. Cuman sayang, ini kering bgt. Awal diaplikasikan teksturnya cair, terus cepet kering, jd mesti cepet2. Karna kering bgt ini ga rekomen untuk dry lips. Dan karna keringnya ini bikin tekstur bibir keliatan bgt. Ringan sih di bibir, cuman keliatan bgt warnanya melapisi bibir ... Read More

female-daily-user-image
audereey

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Mar 2019

2 minggu yang lalu beli ini, suka sama warnanya. terus ngebentuk bibir gitu pas dipake, baguuus! sesuai namanya hasilnya beneran matte! kering sih, tapi jangan lupa pake lip balm dulu sebelumnya. intinya suka banget deh literally one of the best matte < 3

female-daily-user-image
fanynurjayanti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Mar 2019

selalu ada di pouch aku gak pernah ketinggalan begitu sayangnya akutu sama kamu , ini bener bener tahan lama banget udah makan banyak tetap yaas stay cantik di bibirku dan gak terasa kering pokonya nyaman banget digunakan . yang paling bikin makin sayang itu warnanyaaa tjakeeep banget πŸ’•πŸ’•

female-daily-user-image
chintyaw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Feb 2019

On my second tube. Aku suka banget. Di aku warnanya lebih jatuh ke warm rosey. Warn pigmented baget and this is a very versatile color, it will look good on any skin tone. Pertama beli karena iseng beli lipstick mereka, and I’m a big fan of matter lipstick too. I gave it a try and I’m obsessed. I love the formula and how smooth the texture is on my... Read More

female-daily-user-image
adhietaedra

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

yang mattenya super kering even udah pake lipbalm, liquid lip yang paling aku gak suka dan gamau beli lagi. packagingnya cmn aku taroh di vanity aja tutup chromenya udah ilang2, dan tulisannya udah copot semua.

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Dec 2018

Warnanya cantik banget, kupikir dia bakal jatohnya terlalu pink dan ga masuk ke kulit medium dark tapi ternyata malah jadi pink nude gitu. Finishnya matte dan super tahan lama. Tulisan merk Colourpopnya udah hilang saking seringnya aku bawa kemana-mana πŸ˜‚

female-daily-user-image
nadyaerianti

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Nov 2018

Lip cream colourpop ini kering ring banget diaku sampe garis bibir kelihatan bgt, rasanya kayak bikin bibir ketarik dan berasa pake lipstik. Untuk warnanya sih cakep cuma bukan warna aku jadi jarang kepake juga hehe Ketahanannya biasa aja, kalo dipake makan dalem bibir hilang.

female-daily-user-image
miss_julietta

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

20 Oct 2018

warna shadenya cocok untuk semua warna kulit dan tone, jatuhnya bisa beda2. Walopun terasa kering di bibir, namun awet nampol seharian. Kalo bibir terlalu kering, coba dilapisi pelembab dulu sebelumnya.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next