Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Bumble - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Bumble

Rp. 145.000

3.8

69
100
38
20
9

236 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

25 Aug 2020

Tergoda sama product ini karena dpt rekomendasi dari saudara kalau pigmentasi dan ketahanannya bagus banged. Pas akhirnya beli warna ini dan mutusin coba, awalnya suka karena pigmentasi dan ketahanannya super banged di banding lip product lain yang aku punya. Cuma sayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

Editor_in_CHIC recommends this product!

12 Mar 2020

《DISCLAIMER: SAYA PRIA JADI REVIEW YANG SAYA TULIS BASE ON REVIEW TEMAN DAN PELANGGAN SAYA YANG BELI COLOURPOP DI SAYA.》 Jadi, aku pernah jualan Colourpop, Kylie Cosmetics, M.A.C. x Charlotte Olympia, Ciate x Olivia Palermo and etc. Jadi Colourpop ini sempat booming dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

17 Feb 2020

Ini produk yang setelah sekian lama nganggur akhirnya sempet kecoba dan jd cinta. Awalnya ga ku pake krn jujur aku kurang suka matte dan warnanya agak gelap jd kurang cocok buat daily. Tp setelah ku coba jd cinta dong :,) dia cepet kering/nempel, ga lengket, pigmented, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahkarimah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadhilahkarimah recommends this product!

26 Aug 2019

Shade bumble ini cocok buat yang takut pakai lipstik pink, soalnya gak bikin pucet sama sekalii. Pinknya ‘subtle’ gituu gak terlalu pink (?) pokoknya 😂. Buat formula sama aja kayak colourpop ultra matte yang lain, bisa terlalu kering buat beberapa orang. Tapi kalau bib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itstedja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2019

jadi doi ini teksturnya bikin kulit bibir kering banget sampai ngelupas dan dia agak transferproof, termasuk irit karna apply dikit aja udah oke banget warnanya tapi gw pribadi sih selalu pakai lipbalm sebelum pakai doi karna kl engga matilah gw ngelupas kering gajelas. ... Read more

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

26 May 2019

Warnanya bagus banget! Sayang, aku ga terlalu suka formulanya yang bagi aku terasa kering banget di bibir. Setelah beberapa jam, garis-garis bibir jadi kelihatan banget dan pengaplikasian ulang juga jadi susah karena bibir udah cracking.

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

queensfave doesn't recommend this product!

24 May 2019

Warnanya bagus bgt dan pigmented bgt. Pake dikit aja udah bisa buat sebibir. Cuman sayang, ini kering bgt. Awal diaplikasikan teksturnya cair, terus cepet kering, jd mesti cepet2. Karna kering bgt ini ga rekomen untuk dry lips. Dan karna keringnya ini bikin tekstur bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audereey

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2019

2 minggu yang lalu beli ini, suka sama warnanya. terus ngebentuk bibir gitu pas dipake, baguuus! sesuai namanya hasilnya beneran matte! kering sih, tapi jangan lupa pake lip balm dulu sebelumnya. intinya suka banget deh literally one of the best matte < 3

1

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Mar 2019

selalu ada di pouch aku gak pernah ketinggalan begitu sayangnya akutu sama kamu , ini bener bener tahan lama banget udah makan banyak tetap yaas stay cantik di bibirku dan gak terasa kering pokonya nyaman banget digunakan . yang paling bikin makin sayang itu warnanyaaa ... Read more

0

ChintyaW

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

On my second tube. Aku suka banget. Di aku warnanya lebih jatuh ke warm rosey. Warn pigmented baget and this is a very versatile color, it will look good on any skin tone. Pertama beli karena iseng beli lipstick mereka, and I’m a big fan of matter lipstick too. I gave i ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics