Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Bumble - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Bumble

Rp. 145.000

3.8

69
100
38
20
9

236 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Aug 2020

sweetzhaa recommends this product!

Tergoda sama product ini karena dpt rekomendasi dari saudara kalau pigmentasi dan ketahanannya bagus banged. Pas akhirnya beli warna ini dan mutusin coba, awalnya suka karena pigmentasi dan ketahanannya super banged di banding lip product lain yang aku punya. Cuma sayangnya di aku kalo terlalu sering di pakai bikin bibirku jadi kering banged, padahal suka 😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Editor_in_CHIC

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

12 Mar 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

《DISCLAIMER: SAYA PRIA JADI REVIEW YANG SAYA TULIS BASE ON REVIEW TEMAN DAN PELANGGAN SAYA YANG BELI COLOURPOP DI SAYA.》 Jadi, aku pernah jualan Colourpop, Kylie Cosmetics, M.A.C. x Charlotte Olympia, Ciate x Olivia Palermo and etc. Jadi Colourpop ini sempat booming dan hits pada masa nya, Colourpop jadi alternative murah dari Limecrime yang pada waktu itu kayak pioneer yang ngesetting trend liquid atau cream lip matte. Formulanya matte dan make your lip dry, buat yang bibir nya kering pasti tambah kering dan garis2 bibir kayak bibir pecah2 gitu makin keliat jelas. Tapi Colourpop ini jadi kecintaan banyak wanita yang ikut terpengaruh lip matte dan waktu itu not much optional dipasaran, Wardah sih sudah ada kayaknya tapi belum popular dan brand lain kayak L'Oreal atau Maybelline even M.A.C. punya lipstick matte tapi bullet ya bukan lip cream. Pada zaman itu lip cream itu finishingnya satin atau glossy atau creamy bukan matte. Walau bikin bibir kering tapi hasilnya matte dan long lasting. Dan beberapa warna dari Colourpop Ultra Matte ini juga tidak semua konsisten, ada warna yang patchy, maksud warna pigmented tapi tidak merata gitu. Ya dari plus minus nya yang kalau menurut aku banyak minusnya karena bibir jadi kering banget dan buat bibir ketarik, tapi ini disukai pada waktu itu. Katanya sih sampai hari ini masih jadi favorite dan best seller Colourpop dari sekian banyak ragam range products nya, mungkin udah formula baru atau ladies makin pintar how to make this lip matte cream not make your lip hurt because too dry.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

thevelyn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Feb 2020

thevelyn recommends this product!

Ini produk yang setelah sekian lama nganggur akhirnya sempet kecoba dan jd cinta. Awalnya ga ku pake krn jujur aku kurang suka matte dan warnanya agak gelap jd kurang cocok buat daily. Tp setelah ku coba jd cinta dong :,) dia cepet kering/nempel, ga lengket, pigmented, dan cukup longlast menurutku krn sehabis dibawa makan buffet tetep bersisa beb. Dia juga ga drying ketika dipakai. Recommended coba buat yg suka lip products yg matte

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhilahkarimah

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2019

fadhilahkarimah recommends this product!

Shade bumble ini cocok buat yang takut pakai lipstik pink, soalnya gak bikin pucet sama sekalii. Pinknya ‘subtle’ gituu gak terlalu pink (?) pokoknya 😂. Buat formula sama aja kayak colourpop ultra matte yang lain, bisa terlalu kering buat beberapa orang. Tapi kalau bibirnya ga ada masalah apa-apa, gak ngecrack kok liquid lipstick ini, dan ketahannya nggak usah ditanya lagi, dipake solat 5 kali, makan 3 kali sehari juga tetep stay 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itstedja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2019

jadi doi ini teksturnya bikin kulit bibir kering banget sampai ngelupas dan dia agak transferproof, termasuk irit karna apply dikit aja udah oke banget warnanya tapi gw pribadi sih selalu pakai lipbalm sebelum pakai doi karna kl engga matilah gw ngelupas kering gajelas. warnanya di gw pink agak keliatan sedikit rona2 peachy yet mauve.

0

andhina

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

26 May 2019

Warnanya bagus banget! Sayang, aku ga terlalu suka formulanya yang bagi aku terasa kering banget di bibir. Setelah beberapa jam, garis-garis bibir jadi kelihatan banget dan pengaplikasian ulang juga jadi susah karena bibir udah cracking.

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 May 2019

queensfave doesn't recommend this product!

Warnanya bagus bgt dan pigmented bgt. Pake dikit aja udah bisa buat sebibir. Cuman sayang, ini kering bgt. Awal diaplikasikan teksturnya cair, terus cepet kering, jd mesti cepet2. Karna kering bgt ini ga rekomen untuk dry lips. Dan karna keringnya ini bikin tekstur bibir keliatan bgt. Ringan sih di bibir, cuman keliatan bgt warnanya melapisi bibir bukan menyatu sm kulit bibir. Masalah lain juga saat bbrp jam setelah pemakaian. lunturnya keliatan bgt ga alami..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

audereey

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2019

2 minggu yang lalu beli ini, suka sama warnanya. terus ngebentuk bibir gitu pas dipake, baguuus! sesuai namanya hasilnya beneran matte! kering sih, tapi jangan lupa pake lip balm dulu sebelumnya. intinya suka banget deh literally one of the best matte < 3

1

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Mar 2019

selalu ada di pouch aku gak pernah ketinggalan begitu sayangnya akutu sama kamu , ini bener bener tahan lama banget udah makan banyak tetap yaas stay cantik di bibirku dan gak terasa kering pokonya nyaman banget digunakan . yang paling bikin makin sayang itu warnanyaaa tjakeeep banget 💕💕

0

ChintyaW

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

On my second tube. Aku suka banget. Di aku warnanya lebih jatuh ke warm rosey. Warn pigmented baget and this is a very versatile color, it will look good on any skin tone. Pertama beli karena iseng beli lipstick mereka, and I’m a big fan of matter lipstick too. I gave it a try and I’m obsessed. I love the formula and how smooth the texture is on my lips. It crack overtime but it doesn’t bother me much. For the price? The quality is beyond expectations

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics