2.6
30 Sep 2018
Good and fresh color! Tapi untuk bibir kering lebih baik jangan/ pakai lip balm dulu yg banyak. Aku nggak berani pakai lip cream ini untuk tiap hari, karena pasti cracking dan ngelupas. Tapi untuk daya tahannya oke sejauh nggak kena makanan berminyak terlalu sering.
23 Jun 2018
Teksturnya kering banget, cracking kalo dipake, memperjelas garis” di bibir. Cepet banget keringnya, harus cepet” applynya biar bisa rapih. Warnanya terang banget bahkan di kulitku yang light keliatan aneh dan terlalu pop out. Mungkin kalo buat orang yang suka eksperimen warna lipstick bisa suka, tapi secara tekstur tetep terlalu drying menurutku
18 May 2018
Lipstick ini bikin nyesek, warnanya lucu, peachy pink nyaris neon, nyaris. Tapi sy ngga kuat makenya, terlalu drying, like —sucking ur soul through ur lips— kinda dry. Bibir udah dikasih lipbalm, even hyaluronic acid serum, juga tetep kalah sama lipstick ini. Padahal shade lain mendingan, ngga sekering ini.
04 Feb 2018
Aku sebenernya salah satu pecinta colourpop. Warnanya bagus2 tapi kadang gak sesuai sama skintone aku. Kadang terlalu deep, kadang terlalu pucet. Termasuk donut ini, yg sadly terlalu terang di aku, pucet sih engga kali ya, tapi jatohnya nyala banget kalo aku pake. Terus teksturnya kurang oke, susah diratain, beda banget sama yg tulle, warna sebelumnya yg aku coba. Tapi tetep
Kok masih pengen coba warna lain.
25 Jan 2018
ini warna nya bagus banget apa lagi buat di foto. bikin cerah wajah, setiap aku pakai lip ini teman2 aku selalu nanyain pake lip apa. tapi kurang suka nya lip ini terlalu kering di bibir jadi agak keliatan garis2 bibir nya
22 Jan 2018
Lagi nyari2 dupe nya antwerp smlc dan letemu ini. Hmm kirain shade nya mirip ternyata it's lighter than the actual swatch yang di foto jualnya:(( jadi lebih coral gitu dan ga cocok banget di aku.. akhirnya ke preloved deh
19 Dec 2017
warnanya agak sedikit lebih terang, tapi overall ini enak dipakenya nggak bikin bibi terlalu kering, dan awet dipakenya.
nggak enaknya, suka ketuker sama wardah karna kalo udah lama tulisan colourpopnya menghilang ?
01 Nov 2017
Baru banget beli produk ini, itu karna racun salah satu olshop yang lagi promo. Akhirnya setelah baca review dll, jatuhlah warna donut ini. Ternyata pas aku pakai langsung di bibirku warnany cenderung neon :( dan langsung bikin bibirku kering dan pecah-pecah parah :(
03 Sep 2017
sempet kebawa di makeup pouch aku karena aku kira dia wardah. Pas dipake, langsung sadar kalo lipcream ini parah banget keringnya, jadi langsung gak transferproof sama sekali. Dari segi warna, dia bikin muka aku makin putih gitu saking neonnya. Pernah iseng aku coba pake barengan liptint tony moly dan mereka gak mau bersatu sama sekali. Aku coba campur pake lipstik lain dia jadi lengket gitu. Repurchase? Nggak deh meskipun awet tapi aku gak nyaman pakenya
14 Mar 2017
Pertama kali oles ke bibir saya udah sadar saya baru melakukan kesalahan terbesar di hidup saya. Warnanya terang banget kaya lampu di mal. Terus, entah kenapa beda sama bumble, ini bikin bibir super kering. Colourpop ternyata gak semua warnanya bagus dan formulasinya sama.