Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Tulle
Rp. 145.000
3.6

51 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

22

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

0

3.7/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
triiwahyu

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Yakkkks! WARNA GELAP emang udh paling cocok sama bibir gue hehe Ini warnanya coklat bata gtu bagus banget! tapi makenya harus makeup ya, kalau engga makeup jadi aneh warnanya kaya engga keluar gitu.

female-daily-user-image
inezkusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Sebagai pecinta warna2 lipstick yang gelap, aku love bgt sm warna lipstick ini! ? Sampe pas wisuda pake lipstick iniii saking cintanya! Tapiiii emang ini bikin bibir kering bgt sih, jadi better ya bibirnya di prep dulu pake lip balm atau booster lainnya beb

female-daily-user-image
ashhh09

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jun 2018

Sebagai pemilik bibir kering namun pecinta liquid matte lipstick, ini bener2 gak oke sih. Warna nya bagus, kalo dipake gampang rata nya, tapi pas proses mengeringnya kayak ada “kerasa” banget gitu. Dipake sebentar terus kerasa gak nyaman, kering parah di bibir ku.

female-daily-user-image
agreenita

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 May 2018

This colourpop ultra matte lip, sangat sangat pigmented. Omg jadi harus hati2 banget pas make. Aku personally kaget waktu pertama kali pake di bibir aku. Karna saking excitednya pas aku swipe di bibir pertama kali, tadaa langsung keluar banget warnanya, bahkan cenderung gelap banget??. Jadi aku ngakalinnya pake dikit terus ditap2. Emang formulanya ... Read More

female-daily-user-image
lyche

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Apr 2018

Warnanya too dark di ak, jd kliatan kusam kalo dipake sndiri. Warna di bibir kliatan lebih gelap dibanding kalo diliat di botolnya. Karna trlalu gelap, jd ak campur sama liquid lipstick ak yg warnanya agak terang atau lebih pucat dan yg formulanya lebih "basah". Formulanya memang tahan lama, tp di bibir ak trlalu kering. Dan kalau dipake makan yg h... Read More

female-daily-user-image
geeminsky

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Mar 2018

I actually love this uml, apalagi warnanya bukan merah yang merah cerah gitu. My kind of bold lip color sih. Ada hint ungunya juga sih menurutku, tapi gak se-ungu Beeper. Super pigmented. Teksturnya drying di bibir aku, tapi somehow gak se-drying Beeper (in my opinion tho?). Uml colourpop paling favorit sih dari semua yg udah pernah aku coba. But f... Read More

female-daily-user-image
sarastiandina

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Nov 2017

Warnanya one of a kind, cantik karena bold tapi ga terlalu galak kalau menurutku ya hehe. Pas apply dibibir kerasa nempel & lengket kalau belum ngeset. Warna pigmented sekali swipe langsung nutup warna bibir kita. Kissproof. Minim transfer, tapi diajak makan tetep ga terlalu tahan sih dibagian dalem kehapus sedikit. Nah pas mau retouch itu perasaa... Read More

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Nov 2017

Warnanya bagus BANGET, se bagus itu. Emang bukan untuk dipakai sehari-hari sih, karena di gw warna Tulle ini emang bold banget. Tapiii karena ini Ultra Matte Lip, jadi emang hasilnya matte banget dan di bibir kering banget. Dan kalo untuk Coloupop, gw lebih prefer Ultra Satin Lip nya karena lebih moisturizing dan lebih nyaman di bibir.

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Sep 2017

Ultra matte lip pertama yang aku punya. Ternyata terlalu gothic di aku (hehe) gelap banget dan aku gak suka lipstik yang gelap bold gitu. Bukan gak suka sih sebenernya, tapi pas pakai ternyata aku gak cocok sih menurutku. Akhirnya aku kasih ke temenku yang emang suka dan juga cocok di dia. Teksturnya sendiri sebenernya bagus banget, sekali oles uda... Read More

female-daily-user-image
moudyalfiana

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Sep 2017

The color is so perfect for tan complexion. The packaging is also cute. However it starts to dry within 6 hours and it gets flaky. I try to research product with same color however it is mostly pricey. So I dont know whether to repurchase it or not

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC