Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Tulle - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Tulle

Rp. 145.000

3.6

10
22
13
7
0

52 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

morasukma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Sep 2019

morasukma doesn't recommend this product!

warnanya sih bagus kayak plum gitu, beli ini pas masih awal awal liquid lipstick ngetrend dan nyesel karena pricey tapi ga gitu nyaman buat dipakai, kering banget di bibir bikin garis2 makin keliatan susahhh banget dihapus walau udah pake remover oil based, dan cepet kering di tube setelah bbrp minggu ga digunain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Triiwahyu

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2018

Yakkkks! WARNA GELAP emang udh paling cocok sama bibir gue hehe Ini warnanya coklat bata gtu bagus banget! tapi makenya harus makeup ya, kalau engga makeup jadi aneh warnanya kaya engga keluar gitu.

0

inezkusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jun 2018

Sebagai pecinta warna2 lipstick yang gelap, aku love bgt sm warna lipstick ini! ? Sampe pas wisuda pake lipstick iniii saking cintanya! Tapiiii emang ini bikin bibir kering bgt sih, jadi better ya bibirnya di prep dulu pake lip balm atau booster lainnya beb

0

ashhh09

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

Sebagai pemilik bibir kering namun pecinta liquid matte lipstick, ini bener2 gak oke sih. Warna nya bagus, kalo dipake gampang rata nya, tapi pas proses mengeringnya kayak ada “kerasa” banget gitu. Dipake sebentar terus kerasa gak nyaman, kering parah di bibir ku.

0

agreenita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2018

This colourpop ultra matte lip, sangat sangat pigmented. Omg jadi harus hati2 banget pas make. Aku personally kaget waktu pertama kali pake di bibir aku. Karna saking excitednya pas aku swipe di bibir pertama kali, tadaa langsung keluar banget warnanya, bahkan cenderung gelap banget??. Jadi aku ngakalinnya pake dikit terus ditap2. Emang formulanya gampang banget kering dan susah buat di blend kalo udah kering, jadi harus cepet2 di blend. Dan lipstick ini formulanya bikin bibir kerasa ketarik bgt jadi harus pake lipbalm dulu sebelum pake lipstick ini??

0

Lyche

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

02 Apr 2018

Warnanya too dark di ak, jd kliatan kusam kalo dipake sndiri. Warna di bibir kliatan lebih gelap dibanding kalo diliat di botolnya. Karna trlalu gelap, jd ak campur sama liquid lipstick ak yg warnanya agak terang atau lebih pucat dan yg formulanya lebih "basah". Formulanya memang tahan lama, tp di bibir ak trlalu kering. Dan kalau dipake makan yg hilang cuma bagian tengahnya aja, hilangnya bukan fade ato ngestain gitu, tp bener2 kliatan kepisah antara yg msh ada lipsticknya dgn yg udh ga ada lipsticknya, dan mnurut ak itu ga enak diliat :( ngga akan repurchase :(

0

geeminsky

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2018

I actually love this uml, apalagi warnanya bukan merah yang merah cerah gitu. My kind of bold lip color sih. Ada hint ungunya juga sih menurutku, tapi gak se-ungu Beeper. Super pigmented. Teksturnya drying di bibir aku, tapi somehow gak se-drying Beeper (in my opinion tho?). Uml colourpop paling favorit sih dari semua yg udah pernah aku coba. But for now gak akan repurchase dulu soalnya I'm kind of 'over' those matte liquid lipstick moment ?

0

sarastiandina

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Nov 2017

Warnanya one of a kind, cantik karena bold tapi ga terlalu galak kalau menurutku ya hehe. Pas apply dibibir kerasa nempel & lengket kalau belum ngeset. Warna pigmented sekali swipe langsung nutup warna bibir kita. Kissproof. Minim transfer, tapi diajak makan tetep ga terlalu tahan sih dibagian dalem kehapus sedikit. Nah pas mau retouch itu perasaannya jadi berat di bibir. Sebelum apply kudu pake lipbalm dulu, dan usahain bibir habis di scrub atau lagi ga pecah pecah, karena dia tuh bikin kering dan nempel di kulit bibir yang kekeringan. Belinya awal harus PO karena jarang OLS yang ngestok.

0

dyahdydy

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Nov 2017

Warnanya bagus BANGET, se bagus itu. Emang bukan untuk dipakai sehari-hari sih, karena di gw warna Tulle ini emang bold banget. Tapiii karena ini Ultra Matte Lip, jadi emang hasilnya matte banget dan di bibir kering banget. Dan kalo untuk Coloupop, gw lebih prefer Ultra Satin Lip nya karena lebih moisturizing dan lebih nyaman di bibir.

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Sep 2017

Ultra matte lip pertama yang aku punya. Ternyata terlalu gothic di aku (hehe) gelap banget dan aku gak suka lipstik yang gelap bold gitu. Bukan gak suka sih sebenernya, tapi pas pakai ternyata aku gak cocok sih menurutku. Akhirnya aku kasih ke temenku yang emang suka dan juga cocok di dia. Teksturnya sendiri sebenernya bagus banget, sekali oles udah langsung ketutup seluruh bibir saat dipoles lagi gak berantakan. Tapi sayang warnanya kurang cocok.

0

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics