Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Avenue
Rp. 145.000
4

26 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
yunitayasmine

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

nekat beli lipstik yg warna ngejreng karna udh bosan pake nuansa pink nude dan pilihan jatuh ke colourpop, first impression langsung kaget dan sempat lama ga kepake sampai lihat tren ombre lips dicoba lg dan aku langsung jatuh cinta 😍

female-daily-user-image
triiwahyu

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

24 Sep 2018

Lipstick BOLD pertama yg gue punya ya si avenue ini. warnanya cantik banget, boldnya pas bgt dan masuk kesemua skintone apa saja. dan ini bener2 waterproof banget! bikin muka jadi cerah banget, engga makeup pun BAGUS bgt!

female-daily-user-image
annisald

Combination

Medium

Cool

19 - 24

13 Jul 2018

Saya memang selalu suka produk produk lipstik dari colourpop ini, baik ultra matte atau lippie stick selain karna warnanya lucu lucu, teksturnya juga enak. Untuk di bibir aku termasuk lumayan tahan lama ya padahal biasanya lipstik lipstik lain gampang banget ilang termasuk yg lippie stick. Waktu pertama kali aku pake untuk ke kantor pun, temen teme... Read More

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2018

Oke, barusan habis baca review dari temen2 lain bagus semua, jadi ngerasa jangan2 punya gue yg emg bermasalah formulanya?.. karena shade ini di gue bener2 lengket dan patchy AF, se-patchy dan blotchy itu sampe warnanya tuh bisa hilang gitu sebagian2! Nggak awet sama sekali juga. Kakakku make juga mengalami hal yg sama, dari lipstick yg sama sih, ja... Read More

female-daily-user-image
vinafrecill

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Oct 2017

I dont like the consistency? It cracks on my lips . Bahkan baru sejam pake aja uda crack. Dan kayak jd berantakan gitu di sekitar bibir coz dia cracks nya parah. Padahal warna nya bagusss hikss. repurchase? nope

female-daily-user-image
fkrnand

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2017

Super matte, super intense! Dari segi warna, buat gue dgn skin tone medium light sih terlalu gelap jadi harus gue campur dengan warna lain biar possible to wear it outside. Tapi tetap terlihat cocok di skin tone gue. Liquid lipstick ini cukup long lasting dan hasilnya super matte. Gak begitu bikin kering dan gak transfer juga. Dari segi packagin... Read More

female-daily-user-image
shfrlp

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2016

IMHO avenue ini colourpop UML yang paling santai crackingnya. dia drying tapi nggak terlalu kering dan bikin bibir pecah-pecah kaya UML lainnya. love it! warnanya juga baguuus. ini my most satisfying purchase dari Colourpop<br>

female-daily-user-image
rfmadina

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

10 Aug 2016

It's a good dupe for LC Wicked. Dari tekstur, aplikasi, ketahanan, kuantitas, kinerja Avenue lebih bagus daripada wicked. Tidak mudah hilang juga saat dipakai makan. Agak terasa kering, sama seperti UML CPop lainnya. Aplikasi tidak streaky, dan mudah diratakan.Warnanya deep warm toned red, tapi tetap membuat muka cerah dan gigi lebih terang.

female-daily-user-image
nayzu

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

05 Aug 2016

Aku memang suka warna red seperti avenue ini. Not too cool, but it has that vampy vibe to it. Formulanya memang agak drying, tp forgivable buat aku karena warnanya. Dibawa makan masih tahan, minimal eating dibawa untuk minum masih stay di bibir. Overall, I like this liquid lipstick thou the formula couldve been better.

female-daily-user-image
sryngtys

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Mar 2016

pros:<br>+ pigmented<br>+ longlasting ketika dibuat makan-makan cantik<br>+ ga berat di bibir<br>+ ga lengket<br><br>cons:<br>- isinya sedikit<br>- kering banget dibibir, kalo dipakein lipbalm dulu jadi nya malah transfer kemana-mana<br>- enggak smudge-proof, karena digosok dikit langsung crumbled gitu<br>- yang pastinya ga kissproof<br>- ketika di... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next