Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Avenue - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Avenue

Rp. 145.000

4.0

11
12
1
2
0

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yunitayasmine

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2019

nekat beli lipstik yg warna ngejreng karna udh bosan pake nuansa pink nude dan pilihan jatuh ke colourpop, first impression langsung kaget dan sempat lama ga kepake sampai lihat tren ombre lips dicoba lg dan aku langsung jatuh cinta 😍

0

Triiwahyu

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Sep 2018

Lipstick BOLD pertama yg gue punya ya si avenue ini. warnanya cantik banget, boldnya pas bgt dan masuk kesemua skintone apa saja. dan ini bener2 waterproof banget! bikin muka jadi cerah banget, engga makeup pun BAGUS bgt!

0

annisald

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

13 Jul 2018

Saya memang selalu suka produk produk lipstik dari colourpop ini, baik ultra matte atau lippie stick selain karna warnanya lucu lucu, teksturnya juga enak. Untuk di bibir aku termasuk lumayan tahan lama ya padahal biasanya lipstik lipstik lain gampang banget ilang termasuk yg lippie stick. Waktu pertama kali aku pake untuk ke kantor pun, temen temen kerja pada nanya nanya aku pake lipstik apa, warnanya soalnya bagus cocok gitu dan alhasil seruangan pada nyobain ?? tapi rata rata dari mereka ngiranya itu lipstik wardah (karena tubenya mirip banget) dan tulisan brand colourpop di tube nya juga cepet ilang :')

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2018

Oke, barusan habis baca review dari temen2 lain bagus semua, jadi ngerasa jangan2 punya gue yg emg bermasalah formulanya?.. karena shade ini di gue bener2 lengket dan patchy AF, se-patchy dan blotchy itu sampe warnanya tuh bisa hilang gitu sebagian2! Nggak awet sama sekali juga. Kakakku make juga mengalami hal yg sama, dari lipstick yg sama sih, jadi apa mungkin gue yg apes dapet yg ga bagus ya :( kalau colour wise, ya, warnanya serem sih merah gelap gitu tapi kayanya cocok di semua skin tone. Tidak akan repurchase shade satu ini

0

vinafrecill

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Oct 2017

I dont like the consistency? It cracks on my lips . Bahkan baru sejam pake aja uda crack. Dan kayak jd berantakan gitu di sekitar bibir coz dia cracks nya parah. Padahal warna nya bagusss hikss. repurchase? nope

0

Fkrnand

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2017

Super matte, super intense! Dari segi warna, buat gue dgn skin tone medium light sih terlalu gelap jadi harus gue campur dengan warna lain biar possible to wear it outside. Tapi tetap terlihat cocok di skin tone gue. Liquid lipstick ini cukup long lasting dan hasilnya super matte. Gak begitu bikin kering dan gak transfer juga. Dari segi packaging, simpel dan gak berisik. Aplikatornya juga pas. Overall, liquid lipstick ini worth to buy! Tapi next time, i should find another color sepertinya :p

0

shfrlp

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2016

IMHO avenue ini colourpop UML yang paling santai crackingnya. dia drying tapi nggak terlalu kering dan bikin bibir pecah-pecah kaya UML lainnya. love it! warnanya juga baguuus. ini my most satisfying purchase dari Colourpop

0

rfmadina

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2016

It's a good dupe for LC Wicked. Dari tekstur, aplikasi, ketahanan, kuantitas, kinerja Avenue lebih bagus daripada wicked. Tidak mudah hilang juga saat dipakai makan. Agak terasa kering, sama seperti UML CPop lainnya. Aplikasi tidak streaky, dan mudah diratakan.Warnanya deep warm toned red, tapi tetap membuat muka cerah dan gigi lebih terang.

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

05 Aug 2016

Aku memang suka warna red seperti avenue ini. Not too cool, but it has that vampy vibe to it. Formulanya memang agak drying, tp forgivable buat aku karena warnanya. Dibawa makan masih tahan, minimal eating dibawa untuk minum masih stay di bibir. Overall, I like this liquid lipstick thou the formula couldve been better.

0

sryngtys

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2016

sryngtys recommends this product!

pros: pigmented, longlasting ketika dibuat makan-makan cantik, ga berat di bibir, ga lengket // cons: isinya sedikit, kering banget dibibir, kalo dipakein lipbalm dulu jadi nya malah transfer kemana-mana, enggak smudge-proof karena digosok dikit langsung crumbled gitu, yang pastinya ga kissproof, ketika dibuat makan berat langsung hilang di daerah bibir bagian dalam, cukup susah dihilangkan apalagi ini warnanya agak gelap.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics