Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Kae - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Kae

Rp. 80.052

3.0

0
0
1
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indighassani

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2019

Aku tu sukaaaa banget sm Colourpop, warnanya beragam banget, produknya juga beragam. Cuma liquid lipstick yg matte ini kering banget:( gakuat, tapi karena kering bgt itu jd awet sih cuma ya aku lebih prefer lipstick yg harus touch up karena biasanya lebih enteng dan ga terlalu kering. Packagingnya ya standard aja tapi karena ini collab jd ada warna emasnya di botolnya. Satu si yg bikin sedih dari Colourpop, print tulisan atau detail nya itu cepet ilang.. pdhl aku udah simpen pake box tapi tetep ilang juga

0

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics