Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Clueless
Rp. 145.000
3.9

38 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

16

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

17 Jan 2019

keren banget sih..... tapi ternyata ada Wardah lip stay matte nya mending Wardah aja. Dari price cukup mahal dibandingkan milik Wardah nya, Karena dari warna, ketahanan, matte nya udah sama banget. Kalau mau coba ya ini rekomendasi yang mau lip matte high end.

female-daily-user-image
marlenav

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Sep 2018

Lucu! Kualitasnya juga oke mengingat harganya. Sayangnya, warnanya ngga cocok di kulit aku. Baru aku pake 1-2x. Aku jual ini ya dengan harga murah. Kirim email aja ke mydearkoschei@hotmail.com untuk harganya

female-daily-user-image
ardelaprilia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Lipcream tersayang? semua shade nya cantik dan bagus banget, teksturnya juga yang rich gitu, wanginya enak. Tahan lama nya juga lumayan dan di aku gak bikin bibir kering sih. Kalo minum pun lipsticknya tetep stay di bibir, bahkan makan cemil2an aja masih bertahan :) dibersihinnya juga gampang, dan awet pemakaian juga. Di aku bisa tahan 2-3 bulanan.... Read More

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2018

Colourpop liquid lipstick pertama yg aku beli, ini yg ultra matte, dulu beli karena review-nya colourpop bagus2 banget. Ambil shade ini karena jatuh cinta sama warnanya Stila Patina, dan konon katanya Clueless ini dupe warna Patina.. yha, mungkin karena warna kulit yg ngga cocok sama warna ini ya jadi jelek bgt astaga kalo dipake ga bisa ga dilayer... Read More

female-daily-user-image
skinglowcraze

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2017

Dibanding beberapa shade lain (Bumble dan Solow), Clueless ini masih termasuk kategori yang wearable menurut saya. Dia punya perfect amount of dustiness walau pink dibanding Solow yang terlalu terang untuk ukuran pink yang saya suka. Formula, finish, longevity pun sama dengan Bumble yang juga termasuk favorit saya di Ultra Matte category. Downsiden... Read More

female-daily-user-image
mikk

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

26 Sep 2017

Suka bamget sama teksturnya. Ini cepet bgt keringnya dan ga bikin kering bibirku. Warnanya oke banget di aku, coba abis makan nasi goreng gt dan bener2 ilangnya dikit banget. Terasa enteng juga di bibir. Kalo repurchase mau coba warna lain

female-daily-user-image
raishacindy

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Feb 2017

The reason I bought Colour Pop UML Clueless:<div>1. I am crazy for matte liquid lipsticks</div><div>2. I am impressed with the smooth texture and long wear of other UML I own - Beeper and Times Square - both are darker colours</div><div>3. This is a dupe of Kylie Lip Kit - Posie K</div><div><br></div><div>Impression: kok kurang smooth pas pertama k... Read More

female-daily-user-image
xxvoxx

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Oct 2016

I do really like this product and color! Awalnya seneng sama Kylie Lip Kit yang Koko dan Posie tapi kayanya sayang banget belinya. Jadi memutuskan beli dupe-nya aja, Colourpop UML Clueless.<br>Kuasnya easy applicable di bibir dan warnanya gampang diratain di bibir aku. Lipstiknya kerasa ringan di bibir, water-proof and transfer-proof. Aku pake maka... Read More

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Oct 2016

pilihan warna Colourpop UML emang banyak banget! sampe bingung milihnya tapi banyak bgt shade yg gak cocok walau lihat swatch di youtube dan google beberapa kali. beda warna bibir, warna kulit, bikin hasil warna lipstick berbeda-beda. <div>shade Clueless ini yg gw lihat di beberapa swatch itu softpink mirip-mirip kylie koko k walau deskripsi nya du... Read More

female-daily-user-image
dincil

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

22 Sep 2016

Penasaran sama colorpop UML warna ini soalnya katanya dupe Dr Stila patina. Tapi pas coba it's totally different color. Lebih pink Tapi this is the pink I love to wear everyday. Ga terbaru nude juga ga terbaru gonjreng warna nya.  Cocok for everyday wear pokoknya ya deh and it last lumayan lama asal ga makan yg vermin yak aja.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next