Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Clueless - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Clueless

Rp. 145.000

3.8

11
16
9
4
0

40 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inestikapuspita

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2020

inestikapuspita doesn't recommend this product!

Aku beli ini krn keracunan beauty vlogger yg blg ini dupenya Stila yg Patina. Untung aku beli waktu itu lg diskon jadi ga rugi2 amat. Pas dateng, excited banget buat cobaaa eh ternyata.. Duh teksturnya keriing banget di bibir aku, aku hapus trs aku pakein lip balm tetep ajaa hasilnya ga bagus. Akhirnya aku tetep apply dan mau lihat perubahan warnanya, setelah 2-3 jam jadinya warnanya kaya ungu pucat gitu ._. Dan menurutku kalo dibandingin Stila jauhh bangett deh, bibirku jg jadi pecah2 gt. Akhirnya aku kasih kakak aku aja deh, krn kk aku kulitnya lebih putiih drpd aku. Warnanya sih kalo di kk aku cocok, cuma dia blg kalo bikin bibir dia keringg. Dibilang long lasting juga ga begitu :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2019

finnaass doesn't recommend this product!

jujur say kurang suka 😢 padahal aku udah beli hampir semua warna karna pas liat dipake kok bagus banget :( ternyata pas aku yang pake tuh gak banget jadi kering lama lama udah gitu kalo di touch up lg tambah gak nempel, setiap shade beda2 kandungan dan tekstur nya ada sih yang agak enak gitu tapi tetep ujung2 nya pecah di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2019

keren banget sih..... tapi ternyata ada Wardah lip stay matte nya mending Wardah aja. Dari price cukup mahal dibandingkan milik Wardah nya, Karena dari warna, ketahanan, matte nya udah sama banget. Kalau mau coba ya ini rekomendasi yang mau lip matte high end.

0

MarlenaV

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2018

Lucu! Kualitasnya juga oke mengingat harganya. Sayangnya, warnanya ngga cocok di kulit aku. Baru aku pake 1-2x. Aku jual ini ya dengan harga murah. Kirim email aja ke mydearkoschei@hotmail.com untuk harganya

0

ardelaprilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Lipcream tersayang? semua shade nya cantik dan bagus banget, teksturnya juga yang rich gitu, wanginya enak. Tahan lama nya juga lumayan dan di aku gak bikin bibir kering sih. Kalo minum pun lipsticknya tetep stay di bibir, bahkan makan cemil2an aja masih bertahan :) dibersihinnya juga gampang, dan awet pemakaian juga. Di aku bisa tahan 2-3 bulanan. Harganya gak mahal dan gampang di cari di semua online shop pasti jual ini.

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2018

Colourpop liquid lipstick pertama yg aku beli, ini yg ultra matte, dulu beli karena review-nya colourpop bagus2 banget. Ambil shade ini karena jatuh cinta sama warnanya Stila Patina, dan konon katanya Clueless ini dupe warna Patina.. yha, mungkin karena warna kulit yg ngga cocok sama warna ini ya jadi jelek bgt astaga kalo dipake ga bisa ga dilayer sama warna lain yg lebih gelap :”) syedii.. ok colour wise mungkin bukan jelek tp nggak cocok sama skin tone, nah tapi formula wise juga dia ngga sebagus yg dibilang youtuber2 (at least for me yaa). Ini matte banget to the point its annoying kalo dipake, kayak berat dan gumpal2 di beberapa spot, lama2 crack dan ga bagus banget gitu crack-nya. Hal2 kaya gitu juga ttep dapet terjadi walopun bibir udah mulus habis di-scrub :( terus udah beberapa bulan ga aku pake gitu pernah satu kali pingin pakai lagi, eh warnanya udah berubah gituu yg awalnya pink pucet jadi kaya pink banget gitu idk what happened?? ngomongnya sih kapok tapi belakangan2 tetep dapet beli CP yg lain lagi wkwk, tp gak akan repurchase yg shade iniii

0

skinglowcraze

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2017

Dibanding beberapa shade lain (Bumble dan Solow), Clueless ini masih termasuk kategori yang wearable menurut saya. Dia punya perfect amount of dustiness walau pink dibanding Solow yang terlalu terang untuk ukuran pink yang saya suka. Formula, finish, longevity pun sama dengan Bumble yang juga termasuk favorit saya di Ultra Matte category. Downsidenya, tulisan di packaging Colorpop cepat banget hilang dan kalau saya terlalu tebal pake Clueless ini jadi terlalu banyak warna ungunya yang keluar dan bikin wajah saya kusem. Overall I recommend this but won't repurchase.

0

mikk

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

26 Sep 2017

Suka bamget sama teksturnya. Ini cepet bgt keringnya dan ga bikin kering bibirku. Warnanya oke banget di aku, coba abis makan nasi goreng gt dan bener2 ilangnya dikit banget. Terasa enteng juga di bibir. Kalo repurchase mau coba warna lain

0

raishacindy

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2017

The reason I bought Colour Pop UML Clueless:

1. I am crazy for matte liquid lipsticks
2. I am impressed with the smooth texture and long wear of other UML I own - Beeper and Times Square - both are darker colours
3. This is a dupe of Kylie Lip Kit - Posie K

Impression: kok kurang smooth pas pertama kali apply di bibir, beda banget sama Beeper. Warnanya juga pink pucat, ga seperti bayangan gw kaya Posie K yang lebih pink ungu nyala. Tapi setelah sudah oksidasi sekitar 5-10 menit, warnanya mulai berubah. Tapi memang lebih pucat dari Posie K. Overall masih suka sama warna nya, dan cocok buat everyday wear.
Nah, setelah bbrp menit dan lipstik mengering, garis2 bibir keliatan banget, tekstur tetep masih gak se-smooth Beeper. Terus kalo mau senyum pertama kali setelah mengering, berasa gitu di bibir kalo lipstiknya ikutan crack. Gw pakai lipstick ini sekitar jam 8 pagi, namun kecewa banget banget pas setelah makan siang, patchy banget parah!! 
Kecewa banget sih sama teksturnya, padahal udah ngefans sama Colour Pop lainnya. Mungkin kebetulan warna ga konsisten formulanya dengan warna lain.
Meskipun begitu gw akan tetep eksperimen dengan warna-warna Colour Pop lainnya sih <3.

0

xxvoxx

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Oct 2016

I do really like this product and color! Awalnya seneng sama Kylie Lip Kit yang Koko dan Posie tapi kayanya sayang banget belinya. Jadi memutuskan beli dupe-nya aja, Colourpop UML Clueless.
Kuasnya easy applicable di bibir dan warnanya gampang diratain di bibir aku. Lipstiknya kerasa ringan di bibir, water-proof and transfer-proof. Aku pake makan dan lipstiknya masih ada, Aku pake mandi bahkan dan setelah mandi lipstiknya masih ada. I am quite amaze with this product.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics