Klairs Ultra Matte Lip Succulent - Review Female Daily

Klairs

Ultra Matte Lip

Succulent

Rp. 78.810

3.4

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firany

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2018

ini yg katanya rekomendasi para vlogger, hm, mau gimna lagi, aku bnr2 ga suka samsek sma produk ini. baunya itu too strong, wktu diaplikasiin agak susah, pdhl bibir udh pakai lipbalm, ga bisa cover seluruh bibir, jdi kaya ga nyatu gitu di bibir, kaya ngegumpal. (btw, ak ... Read more

0

putriadekayanty

Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above

08 Jun 2017

Gatau kenapa warna succulent ini on my lips super perfect red banget. Ga ke orange ataupun maroon, pokoknya merah menor that's I like it! As usuall, lip matte dari colourpop ini emang hasilnya kering, kissproof, dan sangat disarankan untuk pake lip balm before you use i ... Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

23 Sep 2015

Shade ini warnanya orange red..so wowwww... neon nya keluar bikin semua orang yang lewat pasti noleh, saking cetar nya shade succulent ini. Cocok untuk summer time.
Teksturnya enak. Pigmented, sekali oles warnanya langsung keluar. Cepat berubah jadi matte. Gak bi ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS