Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Beeper
Rp. 145.000
3.6

34 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

14

3 Stars

9

2 Stars

4

1 Star

1

3.8/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ganitri

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 hours ago

colourpop warna beeper ini aku beli dgn pertimbangan nonton 'berjuta2' video swatch ,dan semua videonya menunjukkan betapa apiknya warna beeper ini..akhirnya beliiii daaan huhuhuhu pake beeper ini bikin bibirku jd terlihat abu2..ini kayaknya cocok buat yg punya undertone cool..padahal teksturnya super enak,matte tapi gk bikin kering..karena aku oga... Read More

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

nyoba product ini karena dapet sample 1.0g pas di US. gilak ya di sana enak banget dapet sample gede-gede, gilaak. anyway. formulanya ok, ketahanannya ok banget, gak cracking, ga bikin kering. hanya warnanya ga cocok di bentuk bibirku. kayak jadi semuka bibir doang isinya wkwk. but definitely will purchase other shade tho~

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Jan 2019

Salah satu liquid matte lipstick yang masih ku anggap nyaman. Yang ku punya dulu masih formula yang awal-awal banget, teksturnya kental banget tapi cuma pake dikit aja bisa diratain ke seluruh bibir. perubahan dari liquid ke matte nya juga cepet, tapi nggak bikin bibir kerasa ketarik. ada transfer sedikit, tapi nggak parah, dipake seharian untuk ma... Read More

female-daily-user-image
arimbbbi

Oily

Medium

Warm

18 and Under

10 Jan 2019

liquid lipstick pertama aku dan personally suka sama shade beeper, warnanya di bibir aku jadi ungu cool tone gitu, tapi untuk formulanya ga banget. liquid lipstick ini ga buildable dan keringnya ga ketolong. ga bakal repurchase.

female-daily-user-image
navartierre

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Dec 2018

Waktu lihat di web sih kirain warnanya bakal kayak coklat tanah, begitu sampai ternyata kok undertonenya aneh ya 😂 Jadi agak abu-abu, dan kalo dipake di kulit medium dark kayak aku kesannya flat banget karena nyaru sama kulit, tapi ga cocok buat jadi nude. Tulisan Colourpopnya juga gampang hilang, cuma aku ga masalah sih. Dia matte dan tahan lama,... Read More

female-daily-user-image
karinalputri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Mungkin kayak kebanyakan orang, kepincut beli ini karena katanya dupenya Kylie Cosmetics dan juga karena liat video Jenn Im yang pakai warna ini kok bagus banget. Akhirnya belilah, tapiiii di aku nggak banget warnanya, bikin pucat, bibir gelap banget, kayak orang nggak sehat, will not repurchase this.

female-daily-user-image
hanafeberia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

18 Jun 2018

dulu beli lipstik ini krn katanya ini dupe nya kylie lipstik ternyata di aku kok puceeettt bgt kyk mau pingsan, udah diusahain campur juga ttp gak bagus. padahal di online warna nya bagus. kecewa sih krn harga nya juga menurut aku cukup mahal dibanding lipstik lokal dgn kualitas yg lebih bagus

female-daily-user-image
nurulthfh

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

27 Apr 2018

Beli ini karena warnanya lucu dan dupe dari merk sebelah. Cuma ya ampun kering bgt dan cracking di bibir ? packagingnya sih lucu, tapi karena bening jadi gampang kotor udah gitu tulisannya cepet hilang bikin keliatan kayak unbrand kosmetik yg ga jelas ?

female-daily-user-image
anisachandra

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

28 Mar 2018

warnanya gelap banget agak ungu dan keabu2an gitu. kalo make ini dikira orang keracunan. Tapi teksturnya enak gak bikin kering dan pigmented. Aplikatornya juga pas gak yg ramping2 lenje gitu. Packingnya bagus pemilihan warnanya, cmn tulisannya gampang ngekletek padahl aku jarang bawa2.

female-daily-user-image
geeminsky

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Mar 2018

Beli ini karena katanya ini dupe-nya salah satu brand yg lagi hype banget pada waktu itu. Ekspektasiku warnanya brownish nude gitu, tapiii jeng jeng jeng di bibirku jadinya malah warna ungu! ? Udah gitu formulanya bikin bibirku kering, terus lama-lama lipstiknya jadi powdery gitu. Not gonna repurchase, lagipula udah 'tired' sama matte liquid lipsti... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next