Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Beeper - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Beeper

Rp. 145.000

3.7

8
14
10
4
1

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sandestiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Lip creme pertama yg aku beli dari Colorpop, warnanya cantik sih walaupun agak gelap, tapi formulanya ok, dan cukup tahan lama sih, recommend banget buat mau coba lip creme warna agak brownish, purple pink gitu, unik deh.

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

19 Jun 2019

colourpop warna beeper ini aku beli dgn pertimbangan nonton 'berjuta2' video swatch ,dan semua videonya menunjukkan betapa apiknya warna beeper ini..akhirnya beliiii daaan huhuhuhu pake beeper ini bikin bibirku jd terlihat abu2..ini kayaknya cocok buat yg punya undertone cool..padahal teksturnya super enak,matte tapi gk bikin kering..karena aku ogah rugi (gilee harga diatas 100k buat aku sih pricey ya) aku coba pakai sbg eyeshadow dan jadinya bagus bgt..jd warna sheer burgundy di kelopak mataku..menampil ilusi mata bikin mataku terlihat lbh besar..cakeplah pokoknya..jadi aku ttp kasi rating 4 walopun dy gak cocok warnanya dibibirku si beeper ini akhirnya berguna jadi eyeshadow-ku sehari2 dan kayanya mgkn bakal repurchase lagi buat dijadiin eyeshadow karena udah cocok bgt sama warnanya.. next mau cb beli yg shade echo park buat bibir..duh semoga yg itu warnanya cocok hahaha

0

victgeraldin

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Apr 2019

nyoba product ini karena dapet sample 1.0g pas di US. gilak ya di sana enak banget dapet sample gede-gede, gilaak. anyway. formulanya ok, ketahanannya ok banget, gak cracking, ga bikin kering. hanya warnanya ga cocok di bentuk bibirku. kayak jadi semuka bibir doang isinya wkwk. but definitely will purchase other shade tho~

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Jan 2019

Salah satu liquid matte lipstick yang masih ku anggap nyaman. Yang ku punya dulu masih formula yang awal-awal banget, teksturnya kental banget tapi cuma pake dikit aja bisa diratain ke seluruh bibir. perubahan dari liquid ke matte nya juga cepet, tapi nggak bikin bibir kerasa ketarik. ada transfer sedikit, tapi nggak parah, dipake seharian untuk makan dan minum pun pudarnya perlahan-lahan, nggak langsung hilang total. Warnanya sedikit melenceng dari ekspektasi ku, karna jatuhnya lebih gelap di bibirku dan cenderung keunguan. Jadi agak tricky kalo dipake sendirian, aku lebih sering pake beeper ini untuk di campur sama liquid lipstik lainnya yang warnanya terlalu terang di aku.

0

arimbbbi

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

10 Jan 2019

liquid lipstick pertama aku dan personally suka sama shade beeper, warnanya di bibir aku jadi ungu cool tone gitu, tapi untuk formulanya ga banget. liquid lipstick ini ga buildable dan keringnya ga ketolong. ga bakal repurchase.

0

navartierre

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Dec 2018

Waktu lihat di web sih kirain warnanya bakal kayak coklat tanah, begitu sampai ternyata kok undertonenya aneh ya 😂 Jadi agak abu-abu, dan kalo dipake di kulit medium dark kayak aku kesannya flat banget karena nyaru sama kulit, tapi ga cocok buat jadi nude. Tulisan Colourpopnya juga gampang hilang, cuma aku ga masalah sih. Dia matte dan tahan lama, di bibirku ga crack atau bikin kering.

0

karinalputri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Sep 2018

Mungkin kayak kebanyakan orang, kepincut beli ini karena katanya dupenya Kylie Cosmetics dan juga karena liat video Jenn Im yang pakai warna ini kok bagus banget. Akhirnya belilah, tapiiii di aku nggak banget warnanya, bikin pucat, bibir gelap banget, kayak orang nggak sehat, will not repurchase this.

0

Hanafeberia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jun 2018

dulu beli lipstik ini krn katanya ini dupe nya kylie lipstik ternyata di aku kok puceeettt bgt kyk mau pingsan, udah diusahain campur juga ttp gak bagus. padahal di online warna nya bagus. kecewa sih krn harga nya juga menurut aku cukup mahal dibanding lipstik lokal dgn kualitas yg lebih bagus

0

nurulthfh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Apr 2018

Beli ini karena warnanya lucu dan dupe dari merk sebelah. Cuma ya ampun kering bgt dan cracking di bibir ? packagingnya sih lucu, tapi karena bening jadi gampang kotor udah gitu tulisannya cepet hilang bikin keliatan kayak unbrand kosmetik yg ga jelas ?

0

anisachandra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2018

warnanya gelap banget agak ungu dan keabu2an gitu. kalo make ini dikira orang keracunan. Tapi teksturnya enak gak bikin kering dan pigmented. Aplikatornya juga pas gak yg ramping2 lenje gitu. Packingnya bagus pemilihan warnanya, cmn tulisannya gampang ngekletek padahl aku jarang bawa2.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics