3.0
20 Nov 2019
meivira doesn't recommend this product!
salah belii, ternyata warnanya terlalu orange. teksturnya matte bgt dan bikin kering. aku ngakalinnya kalo mau pake ini sebelumnya pake lipbalm dulu bibirnya. terus setelah pake colourpop ini ditimpa pake lipstik apa aja yg warnanya lebih gelap, jadi hasil akhirnya ga terlalu pucat. setelah seharian, lipstik timpaan atasnya ilang tapi si colourpop ini masih sisa warnanya. #ogahrugi
16 Jun 2019
ini terlalu bikin kering sih buat bibir aku, packaging nya sih oke hologram gitu,tapi pertama warna ini tuh terlalu aneh,dan sekali lagi terlalu kering,jadi baru pemakaian sebulan aja pas di Swatch ngendet" jadi aku tambahin vaseline+moisture lip tint biar warna nya pas
26 May 2018
Warna nya nude peachy with a little bit of orange gitu. Ga cocok di kulitku yang agak gelap, karena dia terlalu bright, mungkin bakalan bagus di light/fair skin ya. Terus lipstick ini juga kering banget meskipun udah pakai lip balm.
12 Jan 2018
Awal make warnanya kyk peach-pink, tapi lama2 jadi warna nude yang bagus. Hasilnya bener2 matte, tapi agak kering. Jadi sebaiknya pake pas kondisi bibir lagi bagus, soalnya kalo gak hasilnya jadi kurang bagus. Yang aku kurang suka dr lipstick ini kalo makan warnanya memudar jadi warna kemerahan,jadi agak aneh gitu.