Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Solow
Rp. 145.000
3.5

71 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

28

3 Stars

17

2 Stars

11

1 Star

1

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanynurjayanti

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Mar 2019

ku suka sama lippie ini tapi sayang warnanya gak cocok sama aku terlalu pucat dan gak tau kenapa untuk shade ini kok kerasa kering banget yaa di bibir jadi bikin garis halus nampak jelas banget padahal untuk shade lain ini tuh bagus banget gak kering nyaman banget ..

female-daily-user-image
annisanurlailii

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Feb 2019

Warnany aku suka banget sebenernya, aplikatornya jg enak tapi pas diaplikasiin dibibirku jadinya bibir aku kering banget sampe keliatan banget kayak bibir pecah2 walau uda diaplikasiin lip balm sblmnya..

female-daily-user-image
peyo_0808

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

30 Sep 2018

Good and sexy color! Tapi untuk bibir kering lebih baik jangan/ pakai lip balm dulu yg banyak. Aku nggak berani pakai lip cream ini untuk tiap hari, karena pasti cracking dan ngelupas. Tapi untuk daya tahannya oke sejauh nggak kena makanan berminyak terlalu sering.

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Jun 2018

Sebenernya beli produk ini pas lagi ada sale, pas liat range shade nya tertarik sama warna ini. Emang bener warnanya bagus sih, tapiiiiii produk ini bener bener bikin bibir aku kering kerontang dan nhga patchy gitu :( jadinya aku ga suka.

female-daily-user-image
niaramadhania

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2018

am i the ONLY one who never liked this range of product from colourpop?? bibirku bukan tipe yang kering. sekering-keringnya kondisi bibirku pst masih oke kalau pake matte lip products. gapernah sepecah-pecah ini. keeeering bgt parah gaenak dibibir pecah-pecah aduh ga bangettt. aku udah coba warna lain juga, dari pas diaplikasiin sampe udah set gak... Read More

female-daily-user-image
fatmahmahfud

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2018

dari segi baunya aku suka , dari texturenya super creamy tapi lama kelamaan matte ko tetep , dari ketahanannya super pigmented banget . tapi kelemahannya dia super cracky baru pake 1 jam aja udah crack harus swatch ulang gak bisa di touch up karna nanti semakin ngegumpal . tapi karna aku suka warna dan ketahanannya okeelah aku bertahan dengan warn... Read More

female-daily-user-image
irme_adhitya

Dry

Light

Warm

19 - 24

15 Mar 2018

Too dry on my lips. Aku kan beli ini online ya, jadi pas barangnya sampe di aku, sebenernya bukan warna ini yg ku mau tapi yaudahlah yaa pake aja toh udah di tgn juga. So ya, me don’t likey. Mending beli ultra satin lip or ultra glossy lip. So far, aku belum pernah coba lippie stix nya colourpop.

female-daily-user-image
felina23

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Mar 2018

Teksturnya creamy, applicatornya panjang dan wearable, pigmented, finish matte agak bikin kering di bibir. Jd buat yg punya bibir kering, jangan lupa selalu pake lip balm sebelum pake lip matte apapun ya. Dua warna ini bisa dijadiin ombre lips or lip gradation bagi yg suka korean make up style :) Packaging ramping dan panjang. Bisa dibawa di dalam ... Read More

female-daily-user-image
dania_27

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Mar 2018

terlalu Mahal buat kualitasnya.. kering banget di aku, susah nyatu sama bibir, dan jadinya bibir kelupass. warnanya juga aneh di akuu.. terus kalo dicampur warna lain juga susah, dijadiin ombre juga susah ,karena dia cepet kering gitu. phew.

female-daily-user-image
ameisya

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Feb 2018

Formula wise udah gak kaget sih kalo ini kering banget, tapi yg bikin rada kaget kok ngga sekering yg Clueless (apa cuma perasaanku aja?). Colour wise ini terlalu pink buat aku :”) pink yg nyentreng gitu lagi bukan pink yg soft, masuk sih mungkin sama skin tone ku, tapi bukan aku banget deh warnanya. Nggak akan repurchase yg shade ini..

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC