Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Solow - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Solow

Rp. 145.000

3.5

14
28
17
11
1

71 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanynurjayanti

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Mar 2019

ku suka sama lippie ini tapi sayang warnanya gak cocok sama aku terlalu pucat dan gak tau kenapa untuk shade ini kok kerasa kering banget yaa di bibir jadi bikin garis halus nampak jelas banget padahal untuk shade lain ini tuh bagus banget gak kering nyaman banget ..

0

annisanurlailii

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2019

Warnany aku suka banget sebenernya, aplikatornya jg enak tapi pas diaplikasiin dibibirku jadinya bibir aku kering banget sampe keliatan banget kayak bibir pecah2 walau uda diaplikasiin lip balm sblmnya..

0

peyo_0808

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Sep 2018

Good and sexy color! Tapi untuk bibir kering lebih baik jangan/ pakai lip balm dulu yg banyak. Aku nggak berani pakai lip cream ini untuk tiap hari, karena pasti cracking dan ngelupas. Tapi untuk daya tahannya oke sejauh nggak kena makanan berminyak terlalu sering.

0

niaramadhania

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2018

am i the ONLY one who never liked this range of product from colourpop?? bibirku bukan tipe yang kering. sekering-keringnya kondisi bibirku pst masih oke kalau pake matte lip products. gapernah sepecah-pecah ini. keeeering bgt parah gaenak dibibir pecah-pecah aduh ga bangettt. aku udah coba warna lain juga, dari pas diaplikasiin sampe udah set gak cocok bgt di aku. udah bbrp warna yg aku beli. i tried to love this kyk org lain yg ngerave about this tp gapernah bisa. pdhl produk lain yg sama-sama bikin kering bibir aja masih bs aku pake seharian kl ini lsg pengen buru-buru ngapusss huh such a waste of money. kl ada yg bilang ini dupenya kyliecosmetics bagiku it's a big no. aku ngehindarin beli ini bgt mau swatchnya sebagus apapun ga mau tergiur lagi? jauh lbh mending produk lokal deh separuh harganya ini tp kualitas berkali lipat lbh baik.

0

fatmahmahfud

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2018

dari segi baunya aku suka , dari texturenya super creamy tapi lama kelamaan matte ko tetep , dari ketahanannya super pigmented banget . tapi kelemahannya dia super cracky baru pake 1 jam aja udah crack harus swatch ulang gak bisa di touch up karna nanti semakin ngegumpal . tapi karna aku suka warna dan ketahanannya okeelah aku bertahan dengan warna yg satu ini . selalu repurchase karna warnanya bagus dan tahan lama .

0

irme_adhitya

Dry, Light, Warm, 19 - 24

15 Mar 2018

Too dry on my lips. Aku kan beli ini online ya, jadi pas barangnya sampe di aku, sebenernya bukan warna ini yg ku mau tapi yaudahlah yaa pake aja toh udah di tgn juga. So ya, me don’t likey. Mending beli ultra satin lip or ultra glossy lip. So far, aku belum pernah coba lippie stix nya colourpop.

0

Felina23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Mar 2018

Teksturnya creamy, applicatornya panjang dan wearable, pigmented, finish matte agak bikin kering di bibir. Jd buat yg punya bibir kering, jangan lupa selalu pake lip balm sebelum pake lip matte apapun ya. Dua warna ini bisa dijadiin ombre lips or lip gradation bagi yg suka korean make up style :) Packaging ramping dan panjang. Bisa dibawa di dalam tas or travelling. Little bit negative nya adalah tulisan Colourpop nya gampang hilang seperti di foto yg Solow. But, overall bagus banget. Colourpop punya banyak banget pilihan warna dan variasi seperti Ultra Satin Lips, Lippie Stix juga buat kalian yg ga suka Lip Matte. Very Recommended!

0

dania_27

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2018

terlalu Mahal buat kualitasnya.. kering banget di aku, susah nyatu sama bibir, dan jadinya bibir kelupass. warnanya juga aneh di akuu.. terus kalo dicampur warna lain juga susah, dijadiin ombre juga susah ,karena dia cepet kering gitu. phew.

0

ameisya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2018

Formula wise udah gak kaget sih kalo ini kering banget, tapi yg bikin rada kaget kok ngga sekering yg Clueless (apa cuma perasaanku aja?). Colour wise ini terlalu pink buat aku :”) pink yg nyentreng gitu lagi bukan pink yg soft, masuk sih mungkin sama skin tone ku, tapi bukan aku banget deh warnanya. Nggak akan repurchase yg shade ini..

0

nindyaprl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Nov 2017

Wah beneran kayak namanya. Literally ultra matte aka super drying. Walaupun liquid lipstick ini memang transferproof tapi somehow pas ikut dipake makan malah crumbling. Udah gitu ketika lipstiknya nge set, bibir serasa pake cat tembok (?) I'm tring so hard for liking this but nah the formula is not my favorite :( Colorwise, it's a pretty pink shade.

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics