Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Ouiji - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Ouiji

Rp. 145.000

2.5

0
3
2
6
2

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

Kupikir aku salah warna waktu aku beli Ouiji. Karena warnanya super pigmented, jadi begitu dipake bener bener nge jreng banget! Aku sampe kaget sendiri! Tapi ternyata, setelah pemakaian yang hati hati, warnanya cantik dan bright banget. Sayangnya seperti semua ultra matte colourpop angkatan pertama, ini super dyring dan patchy:(

0

firany

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2018

ngga tau kenapa kok lipcream dri colourpop katanya kok bagus bngt dan direkomendasiin sama para beauty vlogger, bahkan di olshop pun laris manis. tpi jujur ya, aku bnr2 ngga suka samsek sama lipcream ini, pertama diaplikasiin itu rasanya agak lengket trus kering nya lama bngt dan bner2 berasa lengket dibibir, abis itu bibir rasanya kering dan berat gitu. pokoknya super ga nyaman deh, berasa kaya pakai cat / lem. (btw aku punya 3 shade, dri ke3nya ini yg paling ga nyaman wktu dipakai)

0

vinaasmn

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 May 2018

ini lipcream pertama aku, punya expectasi yg besar sih sama lipcream ini. liat review dari orang yg udah pakai bagus bagus, tapi pas aku pake wihhh super kering kaya pakai cat tembok duhhh gatau sih di yg lain bagus. tapi di aku enggaaa. kecewa sihh, jadi aku cuma 2 kali pake aja terus yaahh cuma jadi pajangan aja di rumah

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2018

Aku cukup suka sama warna ini, lumayan cocok walaupun kurang pas dikiiittt, karena dibandingkan donut ini versi agak softnya dikiiittt. Jd masih sedikit terang di aku, tapi gak berlebihan, nah untuk formula dan tekstur, sayangnya agak mirip donut juga. Agak susah diratain, aku mesti pakai lip balm dulu sebelumnya biar hasilnya jadi lebih cantik.

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jul 2017

Warnanya jadi neon di aku. Jadinya aku lego dehhh.. swatch di google warna ini beda banget deh pas di apply di bibirku. Dari 3 liquid lipstik colourpop pertama yang aku beli (bumble, ouiji, tulle), ini salah dua yg zonk. Yg wearable cuma shade bumble.

0

AsraniDewi0604

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2017

Kecewa sih dengan tektur lip matte merek luar ini. Kering banget, walaupun ringan tapi kok ya kering banget di bibir, gak sebagus tekstur lip matte merek lokal dengan harga lebih murah. Terus bau nya itu, kecium banget bau cat nya, aku lebih suka bau2 vanila d lip matte kyk nyx ato gak ada bau sekalian deh. Gak akan repurchase deh. hehe

0

faandry

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Aug 2016

liat swatchnya di web itu cantik banget si ouiji ini tapi pas sampe warnanya ga cocok di aku, karena agak neon banget. jadi suka ga pede dan ga masuk skintone aku. ,mungkin kalau yang kulitnya putih, masuk kali ya warna ouiji ini. formula cukup okelah, not bad. cuma di packagingnya, tulisan colourpopnya gampang hilang

0

deriels

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

18 Jun 2016

Pertama kali liat shadenya, ouiji emang bikin naksir banget. Tapi setelah dibeli dan dicoba, shade Ouiji sendiri ternyata nggak cocok sama kulit saya yang gelap. Sedangkan ouiji sendiri warnanya terang banget. Teksturnya juga kering banget, harus pakai lipbalm dulu dibibir sebelum make colourpop liquid lipstick. 

0

Flory

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2016

to be honest, i dont like the texture. bener-bener keringgggg bangetttt di bibir dan kerasa "pake" banget, semacam dipakein solatip. Too bad. padahal warnanya unik banget, di aku jatohnya orange coral ngejreng gitu, dan bagus banget kalau di pake ke acara nikahan

0

Mandah

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2016

I love colorpop. Pertama mau coba yg liquid takut bakal buat bibir kering dan kelupasan di bibir, tp ternyata gak. Aku punya warna ini dan zipper si ungu terong. Gak mudah kehapus pastinya, jd gak perlu touchup tiap abis makan ya shaayy haha.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics