Ultra Matte Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Trap
Rp. 145.000
3.3

19 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

0

4/5

for package quality

16%

users will repurchase

female-daily-user-image
diazoberlin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

I had such a huge expectation for this liquid lipstick. Overall I’m not liking this product. Bikin bibir kering parah, even using lip balm doesn’t really help. Pigmentasi bagus, staying power nya juga oke. Warna nya coklat grayish, yang menurut aku cocoknya dipake kalo lagi full makeup. Karena kalo ga full makeup dia terlihat pucat banget dan malah... Read More

female-daily-user-image
diazoberlin

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

I had such a huge expectation for this liquid lipstick. Overall I’m not liking this product. Bikin bibir kering parah, even using lip balm doesn’t really help. Pigmentasi bagus, staying power nya juga oke. Warna nya coklat grayish, yang menurut aku cocoknya dipake kalo lagi full makeup. Karena kalo ga full makeup dia terlihat pucat banget dan malah... Read More

female-daily-user-image
nadaash

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2017

Warnanya shade abu-abu dan purple dan ntah knp kalo dipake di muka jadi berasa pucet bgt. Dr segi formula sih colourpop bagus bgt ga lengket di bibir, powdery finish, trs bner2 tahan super lama. Tp warnanya ga cocok di aku.

female-daily-user-image
cindyanastasia

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

02 Sep 2016

I dont understand why people dont like the color of this lipstick. i love the texture and consistency, seperti liquid lipstick matte pada umumnya. And the most important is.. staying powdernya bagus banget dan no transfer color. Repurchased? Absolutely yes.

female-daily-user-image
chesh

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

25 Aug 2016

Untuk shade ini sih menurut aku dia warnanya kayak abu2 atau purple but sooo pale gitu. Kalau pakai ini beberapa orang mungkin akan terlihat kayak sakit sih ya karena warnanya pale menurut aku. Kulit aku medium to fair dengan cool undertone dann di aku masih bisa bisa aja sih dipakai although looks like gue lagi sakit. Jadi mungkin ini bisa dipakai... Read More

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2016

warna ini... horror banget di bibir gw! jd super abu2! gak ada cakep2 nya kayak vlogger2 bule :pformula-staying power sama sih kayak kebanyakan coloroop.'long lasting dan gak bikin bibir kering. warna pigmented banget. sayang gak ada shade2 nude2 yg pas aja si uml ini. 

female-daily-user-image
dindafawzia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Jul 2016

Sangat ga suka formula ultra matte lipstick dari colourpop :( no transfer tapii accentuate dryness on my lips dan bikin bibir pecah-pecah.. warnanya ga flattering di bibir aku, but surprisingly looks good on my hand. 

female-daily-user-image
agatha_lieli

Oily

Light

Neutral

19 - 24

22 Feb 2016

Lipstick ini ga cocok buatku.. bikin pucat banget, jadi kaya orang sakit.. sedih banget padahal greige lagi hype banget sekarang.. buat yg skin tone nya cenderung pucat, not recommended banget deh warna greige ini, bikin pucat

female-daily-user-image
rdenanda

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

19 Feb 2016

<span style="line-height: 22.8571px;">suka banget sama ultra mattenya colourpop karena walaupun matte dia ga sekering liquid lipstick matte lain. dengan bibir yg kering ini coloupop sangat nyaman dipakai. pertama kali banget nyoba colourpop ultra matte warna trap ini *karena bumble cepet bgt abisnya* dan hasilnyaaa.. jauh dr ekspektasi, ga cocok bu... Read More

female-daily-user-image
rinhandika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Feb 2016

Beli karena curious sama warna greige yang kek gimana sih, akhirnya beli juga deh, dan warnanya cocok2 aja sih di kulit aku, warnanya unik banget sampe kadang temen tanya pake lipstik apa, karena emang demen ngoleksi semua warna akhirnya kebeli juga wrna greige dari colourpop ini, untuk formalanya bisa dibilang dry fast :D

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next