Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Trap - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Ultra Matte Lip

Trap

Rp. 145.000

3.3

3
8
3
5
0

19 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diazoberlin

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2018

I had such a huge expectation for this liquid lipstick. Overall I’m not liking this product. Bikin bibir kering parah, even using lip balm doesn’t really help. Pigmentasi bagus, staying power nya juga oke. Warna nya coklat grayish, yang menurut aku cocoknya dipake kalo lagi full makeup. Karena kalo ga full makeup dia terlihat pucat banget dan malah kelihatan semacam ungu keabu-abu an. Menurut ku dengan harga segini bisa dapet liquid lipstick lokal dengan kualitas lebih bagus, so save your money!!

0

nadaash

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2017

Warnanya shade abu-abu dan purple dan ntah knp kalo dipake di muka jadi berasa pucet bgt. Dr segi formula sih colourpop bagus bgt ga lengket di bibir, powdery finish, trs bner2 tahan super lama. Tp warnanya ga cocok di aku.

0

cindyanastasia

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

02 Sep 2016

I dont understand why people dont like the color of this lipstick. i love the texture and consistency, seperti liquid lipstick matte pada umumnya. And the most important is.. staying powdernya bagus banget dan no transfer color. Repurchased? Absolutely yes.

0

Chesh

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Aug 2016

Untuk shade ini sih menurut aku dia warnanya kayak abu2 atau purple but sooo pale gitu. Kalau pakai ini beberapa orang mungkin akan terlihat kayak sakit sih ya karena warnanya pale menurut aku. Kulit aku medium to fair dengan cool undertone dann di aku masih bisa bisa aja sih dipakai although looks like gue lagi sakit. Jadi mungkin ini bisa dipakai untuk bikin ombré look aja dibanding full lips kalau menurut gue. 


Again, untuk Colourpop:
1. Staying power wow banget buat kamu yang suka sama staying power yang super wew bisa banget pake ini 

2. Rasa di bibir kadang agak kurang enak because it is so dry and feels like paint somehow tapi enaknya adalah setelah aplikasi bibir kamu tidak lengket

3. Kissproof so dia gak transfer

4. Susah banget diapus

5. I love the applicator karena enak dipakai 

6. More importantly, don't blame the lipstick kalau gak cocok di kamu. Karena gak semua orang bisa cocok dengan lipstick shade A B C karena warna kulit dann warna bibir. 

Will I buy colourpop again? Yes.

0

audrey_tan

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2016

warna ini... horror banget di bibir gw! jd super abu2! gak ada cakep2 nya kayak vlogger2 bule :pformula-staying power sama sih kayak kebanyakan coloroop.'long lasting dan gak bikin bibir kering. warna pigmented banget. sayang gak ada shade2 nude2 yg pas aja si uml ini. 

0

dindafawzia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Jul 2016

Sangat ga suka formula ultra matte lipstick dari colourpop :( no transfer tapii accentuate dryness on my lips dan bikin bibir pecah-pecah.. warnanya ga flattering di bibir aku, but surprisingly looks good on my hand. 

0

Agatha_Lieli

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2016

Lipstick ini ga cocok buatku.. bikin pucat banget, jadi kaya orang sakit.. sedih banget padahal greige lagi hype banget sekarang.. buat yg skin tone nya cenderung pucat, not recommended banget deh warna greige ini, bikin pucat

0

rdenanda

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Feb 2016

suka banget sama ultra mattenya colourpop karena walaupun matte dia ga sekering liquid lipstick matte lain. dengan bibir yg kering ini coloupop sangat nyaman dipakai. pertama kali banget nyoba colourpop ultra matte warna trap ini *karena bumble cepet bgt abisnya* dan hasilnyaaa.. jauh dr ekspektasi, ga cocok buat muka ku dan lingkungan kerja, bikin kusam dan tua. well said beli colourpop emang kayak gambling karena belinya harus online jd ga bs coba coba dlu.. 

0

rinhandika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Feb 2016

Beli karena curious sama warna greige yang kek gimana sih, akhirnya beli juga deh, dan warnanya cocok2 aja sih di kulit aku, warnanya unik banget sampe kadang temen tanya pake lipstik apa, karena emang demen ngoleksi semua warna akhirnya kebeli juga wrna greige dari colourpop ini, untuk formalanya bisa dibilang dry fast :D

0

sphericalfa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2015

I really LOVE this quirky Greyish-purple color. It surprisingly cool to wear just for fun, but pretty to wear to a party. Yes it's the most drying lipstain I have, but I still can handle it and minimize the dryness with some special pre-treatment.

regarding Skin-tone, I'm Yellowish but more on the neutral side. If you're curious how it looks on such skin color. Here, I post my lip swatch under the sunlight.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Chaps

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Chaps

Colourpop Cosmetics
Colourpop Cosmetics Ultra Matte Lip Teeny Tiny

be the first to review!

Ultra Matte Lip

Teeny Tiny

Colourpop Cosmetics