Colourpop Cosmetics Lippie Stix Button - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Button

Rp. 130.000

3.3

2
1
1
1
1

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arnintya256

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 May 2018

Liplie stick colourpop pertama ku! Jaman dulu pas colourpop pertama keluar langsung beli ini gitu, warna pink fresh gt ga bikin kelewat menor. Hanya saja colourpop selalu mengeluarkan lipstik yang kering jd harus pake lipbalm dulu

0

Rahzz_snifsnifs

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Feb 2018

suka suka suka sekali sama lippie stix ini. awalnya sempet skeptis sama produk lippie stix karena banyak yg bilang bikin kering. tp ternyata si lippie stix itu finishnya macem2 nah yg satin ini gak bikin kering. Warna button ini bagus banget jatohnya di aku krn peachy gt. repurchase hmmm mungkin, aku mau cari produk lain yg isinya lebih banyak dl haha

0

purplelady

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Mar 2017

Salah satu colourpop favorit gw karna warnanya superrr cakep.. suka bgt!! 

Peachy nude, dan bikin wajah fresh.. ngga mencolok, tapi ngga pucet juga.. 
walaupun warna nya muda, tp tetep pigmented.. sekali swipe langsung keluar warnanya dan ngga cepet ilang n ngegeser gt..
enak di bibir ngga bikin kering..
packagingnya, well, suka nggak suka sih. suka karena slim jadi ngga makan tempat, bisa jg diselipin di dompet soalnya tipis kayak pen..
nah ngga sukanya, karena slim, ini isinya dikit banget siiih.. kalo diitung2 jatohnya jd mahal..

0

betlian

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Nov 2015

salah satu lippie stix yang bikin aku nyesel belinya..shade button ini di aku jadinya nude dan bisa dibilang gak keliatan sama sekali di bibir aku,keliatannya kayak pake lip balm doang,nudenya bener2 sheer dan harus di swatch berulang-ulang kali..

0

Rietsivicia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Oct 2015

Aku agak kecewa beli colourpop karena ternyata isinya dikit banget... harganya lumayan mahal dibandingkan sama isinya yang dikit.

Kalo soal teksturnya, sebenernya enak sih, creamy dan wangina juga kayak cupcakes. Tapiii ketika diaplikasikan di bibir, agak gak rata, jadi harus berlapis2 deh, mungkin juga karena aku tipe bibir yang kering, makanya jadinya cracking..

Kalo warna button ini nude dengan peach base ya... ternyata terlalu bright untuk aku, aku pikir bakal jadi warna yang nude agak peach dikit tapi masih dominasi warna coklat, tapi ternyata lebih ke bright peach warnanya di bibir aku

0

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Oct 2015

lipstick ini sempet hits bgt , bikin penasaran dan akhirnya beli shade button,, begitu dibuka baunya kaya crayon bgt, teksturnya pun terlalul creamy, tahan lamanya lumayan tp bener2 ga nyaman begitu dipake..

0