Lippie Stix - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Brink
Rp. 130.000
3.9

69 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

37

3 Stars

10

2 Stars

4

1 Star

0

3.8/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
karticajingga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

I love the color of this shade, packaging nya lucu ala minimal dan casual gitu.. tapi sygnya gak long lasting jadi harus touch up apalagi pas abis makan, ga lengket pas dipake, lumayan sih buat sehari2.

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2018

Lippie stix kedua yang ku punya dari colourpop.. Pros: warnanya unik ga pucat di wajahku, packaging simple kayak bulpen jadi gampang dibawa bawa dan muat disegala tempat πŸ˜‚, matte tapi gampang di sapu ke bibiirr, ga powdery. Plis turunin harganya dong! Hahahaha

female-daily-user-image
reezkyayu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 May 2018

packaging simple, ga heboh, matte tp ga kering. tetep bikin bibir lembab selembab embun di pagi hari ?? warnanya banyak,ga terlalu mahal,u tuk casual2 cucok lah warna2nya .. cuma klo di onlineshop harganya lumayan agak jauh yes

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2017

Package nya aku suka bgt kya semacam pulpen / sepidol gitu jd kl mau di bawa / mau pake di kelas pas ada dosen pst ngeliat itu alat tulis kan ya hehe, beli ini jg pertama kali sebuah olshop stock ini lipstick baru lah olshop yg lain mengikuti jejak. warnanya pink ke arah nude kl di muka aku mirip NYX nya zurich / ke arah london tp gk sepucet london

female-daily-user-image
skinglowcraze

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

31 Oct 2017

Beli ini langsung barengan sama shade Frida, dan ternyata saya lebih suka yang Brink ini. Formulanya nyaman di bibir dan Finishnya satin which is not drying. Warnanya pun masuk kategori MLBB. Kalau ketahanan jangan dibandingin sama versi Ultra Matte Lip-nya, tapi saya ga masalah touch up karena packagingnya juga slim. I recommend this product.

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

28 Sep 2017

Lippiestix pertama dan satu2nya yang aku punya dari colorpop. Karena aku lebih suka lipstik ultra matte nya. Aku suka warna ini, warnanya nude. Cukup netral, agak sedikit pucet sih, so far aku suka. Walaupun suka dibilang pucet karena aku lebih sering pakai lipstik warna pink cerah gitu. Teksturnya sama sekali gak matte sih menurutku, malah creamy... Read More

female-daily-user-image
dwrhp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

22 Sep 2017

baca review dari orang2 katanya bagus jadi niat buat beli kan. emang enak si diaplikasiin dan warnanya emang bagus bgt di bibir tapi aku ngga terlalu suka sama wanginya hehehe sorry. blm mau repurchase karena masih banyak lipstick yang lebih enak wanginya dengan tekstur yang sama hehehe tambahan: packaging cepat kotor dan lapbel tulisannya gampang ... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Oily

Light

Neutral

19 - 24

24 Aug 2017

warnanya MLBB banget, wanginya enak dan ga nyengat, pigmented tp bisa dilayer berkali2 tanpa patchy, ketahanannya standar asal ga makan barbar. nyaman banget di bibir, ga bikin kering, ga patchy, ga crack. tp sayang packagingnya gampang kotor

female-daily-user-image
fanipun

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 May 2017

Lipstik ini selalu aku pake kuliah tiap hari. Suka banget sama warnanya, gak terlalu pucet gak terlalu gelap juga. Natural gitu keliatannya. Finishnya matte, tapi ga bikin kering. Temen2 aku juga sering nanya aku pake lipstik apa kalo pas pake shade ini. Selalu jadi life saver aku kalo pas aku bingung mau pake lipstik apa. Cuman sayangnya, gampang ... Read More

female-daily-user-image
natasyasabil

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 May 2017

Pertama kali barang sampai setelah pesen di mimo, hebring banget karena packagingnya lucu banget! Terus pas pertama kali di apply ke bibir agak kecewa soalnya masih tergolong shiny banget untuk dikasih label "matte" :( semenjak itu jadi jarang di pakai. Tapi setelah beberapa lama karena ngerasa sayang akhirnya nyoba make lagi, lama kelamaan jadi ma... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next