Colourpop Cosmetics Lippie Stix Brink - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Brink

Rp. 130.000

3.9

18
38
10
4
0

70 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Dulu ini salah satu yg wajib kubawa kemanapunnn! Sebelumnya punya yg shade Clover, dan dikasih lagi sama temen yg shade Brink. Aku lebih suka yg shade ini soalnya fresh aja warnanya di skin tone ku. Menurutku it's better to double layer this biar bener2 ngecover bibir (terutama untuk yg bibirnya agak gelap). Jujur emang ini kurang tahan lama sih, tapi aku suka banget teksturnya karena ga kering pas dipake. Packaging nya juga gemees, gampang banget masuk tas tinggal cemplungin. Price-wise, worth it sih karena ga cepet abis padahal sering banget aku pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

karticajingga

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jun 2019

I love the color of this shade, packaging nya lucu ala minimal dan casual gitu.. tapi sygnya gak long lasting jadi harus touch up apalagi pas abis makan, ga lengket pas dipake, lumayan sih buat sehari2.

0

masayufirda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2018

Lippie stix kedua yang ku punya dari colourpop.. Pros: warnanya unik ga pucat di wajahku, packaging simple kayak bulpen jadi gampang dibawa bawa dan muat disegala tempat 😂, matte tapi gampang di sapu ke bibiirr, ga powdery. Plis turunin harganya dong! Hahahaha

0

reezkyayu

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 May 2018

packaging simple, ga heboh, matte tp ga kering. tetep bikin bibir lembab selembab embun di pagi hari ?? warnanya banyak,ga terlalu mahal,u tuk casual2 cucok lah warna2nya .. cuma klo di onlineshop harganya lumayan agak jauh yes

0

PrissilliaRI

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Nov 2017

Package nya aku suka bgt kya semacam pulpen / sepidol gitu jd kl mau di bawa / mau pake di kelas pas ada dosen pst ngeliat itu alat tulis kan ya hehe, beli ini jg pertama kali sebuah olshop stock ini lipstick baru lah olshop yg lain mengikuti jejak. warnanya pink ke arah nude kl di muka aku mirip NYX nya zurich / ke arah london tp gk sepucet london

0

skinglowcraze

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Oct 2017

Beli ini langsung barengan sama shade Frida, dan ternyata saya lebih suka yang Brink ini. Formulanya nyaman di bibir dan Finishnya satin which is not drying. Warnanya pun masuk kategori MLBB. Kalau ketahanan jangan dibandingin sama versi Ultra Matte Lip-nya, tapi saya ga masalah touch up karena packagingnya juga slim. I recommend this product.

0

ulfapr

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

28 Sep 2017

Lippiestix pertama dan satu2nya yang aku punya dari colorpop. Karena aku lebih suka lipstik ultra matte nya. Aku suka warna ini, warnanya nude. Cukup netral, agak sedikit pucet sih, so far aku suka. Walaupun suka dibilang pucet karena aku lebih sering pakai lipstik warna pink cerah gitu. Teksturnya sama sekali gak matte sih menurutku, malah creamy banget. Dan emang cantik banget karena dipadukan sama warnanya yang nude. Packagingnya aku suka banget. Lucu banget, kaya spidol. Hehe... Tapi sayang pas udah agak lama, lipstick nya patah, ringkih gitu. Repurchase? Maybe I wanna try other shade.

0

Dwrhp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Sep 2017

baca review dari orang2 katanya bagus jadi niat buat beli kan. emang enak si diaplikasiin dan warnanya emang bagus bgt di bibir tapi aku ngga terlalu suka sama wanginya hehehe sorry. blm mau repurchase karena masih banyak lipstick yang lebih enak wanginya dengan tekstur yang sama hehehe tambahan: packaging cepat kotor dan lapbel tulisannya gampang hilang

0

cladyssutanto

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2017

warnanya MLBB banget, wanginya enak dan ga nyengat, pigmented tp bisa dilayer berkali2 tanpa patchy, ketahanannya standar asal ga makan barbar. nyaman banget di bibir, ga bikin kering, ga patchy, ga crack. tp sayang packagingnya gampang kotor

0

fanipun

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 May 2017

Lipstik ini selalu aku pake kuliah tiap hari. Suka banget sama warnanya, gak terlalu pucet gak terlalu gelap juga. Natural gitu keliatannya. Finishnya matte, tapi ga bikin kering. Temen2 aku juga sering nanya aku pake lipstik apa kalo pas pake shade ini. Selalu jadi life saver aku kalo pas aku bingung mau pake lipstik apa. Cuman sayangnya, gampang patah soalnya bentuknya tabung kecil gitu. Asal gak jatuh si ga bakal patah kok hehe. Trus kalo dipake makan ya rada luntur gitu si. Oiya, bentuknya yg runcing kecil juga mempermudah pengaplikasiannya. Gak bikin beleber di bibir. Shoo syukak! Repurchase? Yes.

0
Prev
1
234567...
Next