Colourpop Cosmetics Lippie Stix Bichette - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Bichette

Rp. 130.000

4.1

11
15
2
0
0

28 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiartsy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

suka banget sama warna ini, kalo dipakein tissue jadi kaya natural gitu, terus warnanya tahan lama sih menurut aku. dia gabikin bibir kering juga. pokonya baguuuuuuus. sampe skrg juga blm abis abis XD awet banget hehehe

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Oct 2018

Suka banget dari pas pertama kali beli ini, wanginya kayak vanilla coklat manis gitu lah. Terus tekstur nya creamy parah, di aplikasiin enak banget, warnanya keluar dan nutup. Cuma, packaging nya aja yang lama2 jadi rada kotor karena putih.

0

Yennimishana

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Sep 2017

Awal perkenalan ku dengan produk ini saat sedang pelatihan sebagai frontliner sebuah bank. Dan jatuh cinta pas liat teman sekamar pakai ini soalnya warnanya bagus. Ternyata saat itu hanya bisa beli secara online dan pas aku cobain, hasilnya pigmented. Suka sekali. Bentuknya itu memudahkan kita dalam pengaplikasian so u dont need any lipliner. Tidak kering di bibir. Jadi semakin suka. Repurchase? Ofc yes.

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jul 2017

Di aku jadinya deep red gitu deh.. masih compliment for my skintone sih, cuman akhir-akhir ini jarang dipake karena lebih suka blueish-red gitu. Packagingnya simple, tapi jangan terlalu muternya karena bisa patah. Sering aku jadikan base untuk liquid lipstik yang terlalu pucat di kulitku.

0

Michellego17

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2016

Ini aku dapatkan dari give away sparkling november kemarin . Menurut aku ini masih cocok dipakai sehari dengan cara di tap tap saja lalu di baurkan . Packagingnya simple biasa gaya colourpop . Lippiestix ini sangat pigmented warnanya kalau mau dipakai keseluruh bibir juga bisa untuk hadiri pesta pernikahan dimalam hari ini aku suka pakai ke seluruh bibir. Dia pagi awal pakai biasa biasa saja ketika sudah mulai siang dia bakal sangat kering jadi sebelumnya aku harus pakai lip butter dulu supaya tidak menyakiti bibirku . Ini juga awet tapi kurangnya hanya satu yaitu lama menyerap dan juga transfer sedikit . Pertama kali pakai ini ke pesta belum tau kalau ini transfer jadi pas minum sisa lipstiknya berbekas digelas untung ga ada yang melihatnya . 

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

03 Aug 2016

Lippie stix dari colourpop merupakan one of my favourite lipsticks to go because the packaging is simple. I like the slanted design of the lipstick so it'll give a precision when you apply it without using lip liner. The shade is pretty, a deep red wine shade that will be perfect for any occasion.

0

Thaliasw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Feb 2016

Ini lippie stix pertama yang pernah dibeli online, secara enggak ada tokonya di Indonesia. Yang paling menarik dari lippie ini adalah baunya yang kayak vanilla dan enggak  annoying. Warnanya juga pigmented banget, enggak perlu dipapar kesemua bagian, pakai dikit-dikit lalu diratakan juga udah covering. Namun karena ini lipstick, jadi color transfernya lumayan ketara dan agak susah diapus kalau udah kena yang lain-lain, even tube nya karena warna putih. But overall with affordable price, I am pretty satisfied. 

0

veetkurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2016

Perfect red wine colour i ever have..
Satu-satunya dark red lippie yg berani aku pakai di siang hari, gila warnanya cakep banget banget.
Meskipun dia matte, tapi ga bikin kering di bibir, sayang kurang tahan lama.

0

Peeta

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Jan 2016

Satu satunya classic red lips yang aku pede banget makenya. Suka banget ama warnanya, red nya keluar tapi classy gitu jadinya. Dan staying power nya canggih. Aku pernah pakai dari pagi sampai malam, makan minum entah berapa kali dan tetap nempel dong. Nggak bikin bibir kering. Dan somehow, aku juga ngerasa makai lipstick nya lebih rapi dengan packaging dan applicator seperti ini. Pasti bakalan repurchase lah.

0

antiasavira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2016

This lipstick is easy to wear, very matte but moist. Bad side, is that it does not last long and easy to wipe out. So be careful if you're wearing white and using this lipstick (spoken from experience) LOL

0
Prev
Next