Colourpop Cosmetics Lippie Stix Rocket - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Rocket

Rp. 65.625

3.4

1
0
3
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

15 Aug 2020

Menicaso recommends this product!

colourpop lippie ya ini saya beli barengan warna ya pucat peach lupa nama ya creamy bangets...saya beli ya di lazada sama lip cream aquarius saya beli colourpop karena penasaran banyak yg suka sejujur ya colourpop lippie ini ngk ada wangi ya bagus cuma lippie ya terlalu creamy terlalu lunak kadang kadang bisa cair sendiri berlumer gitu... of for all bagus produk colourpop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

veetkurnia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jan 2016

Isinya banyak, kerasa ga habis2 meskipun sering dipakai.
Warna coralnya kenceng banget di bibirku, jadi pakainya tipis2 biar ga keliatan norak. Seringnya mix sama warna lain biar keliatan lebih bagus.
Ga bikin bibir kering, tapi kurang suka sama satin finish.

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2015

warna ini adalah salah satu dari 6 colourpop lippie stix lainnya yang aku borong minggu lalu haha warna yang ini peachy dan agak sheer, pigmentationnya okay. aku suka banget buat pake ini di inner corner bibir aku buat bikin gradient effect. it glides smoothly on the lips, love it!

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

23 Sep 2015

Naksir berat liat swatch rocket ini. Shadenya manis banget. Pas aku beli dah semangat mau pake, ternyata di aku gak nempel di bibir. susah sekali warnanya untuk keluar. Sedih banget.
Colorpop dengan satin finish emang susah nempel di bibirku.

0