Colourpop Cosmetics Lippie Stix Cookie - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Cookie

Rp. 125.000

3.2

0
2
3
1
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

Untuk ukuran harga, colourpop ni emang murah banget. Aku suka jadi bisa beli banyak hahah. cookie ini salah satu warna sulit. Salah pake malah jadi aneh. Sepertinya baru bagus kalo dicampur sama lip gkoss. Seperti lippie stix yang lain, ini bikin kering dan patchy. Harus make sure kalo bibirnya udah di scrub dan lembut dulu sebelum pake.

0

dynabada

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2016

im not really a fan of this lippie stick. Aku ga suka formulanya, klaimnya sih matte, tapi ternyata ga sama sekali. Dia tuh creamy bgt dan hasilnya satin. Ga ada matte2 nya sama sekai menurut aku. Dibir juga dia berasa kurang "ringan". Warna cookie ini juga ga masuk ke skintone aku, padahal dari swatch2 bule kayanya ini tuh knp bagus banget haha, Luckyly, aku nyobain dari punya temen dulu jadi selamat deh karna dia ga masuk sama kriteria lipstik yang aku senengin..

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2016

Sejujurnya saya kurang suka dengan lippie stix colour pop ini. Walau klaimnya adalah matte lipstick, namun di bibir saya tidak matte sama sekali dan masih transfer sana-sini. Namun saya suka dengan warnanya, nude cantik gitu. Biasanya aku timpa lagi dengan warna dari lipstik lain yang lebih genjreng.

0

cmfrd

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2016

This nude lippie is so adorable. Teksturnya creamy dan gampang banget diaplikasiin di bibir. Rasanya ringan di bibir dan nggak bikin bibir kering. Kebetulan warna nudenya cocok di aku, bikin tampilan lebih fresh dan nggak keliatan pucet. Kemasannya lucu, praktis banget dibawa kemana aja. Karena ini emang lipstick, jadi untuk staying power ya rata-rata lipstick aja, kalau dipake makan bakalan pudar dan akan transfer ke mug pas dipakai minum. Cocok banget dipakai buat sehari-hari.

0

p1nksweety

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Feb 2016

Suka banget dengan lippie ini karena walaupun harganya yang murah meriah namun mutunya nurut aku udah OK banget lho dan warnanya satin finish. plusnya lagi lippie ini nga buat bibir aku kering dan warnanya juga cocok buat pemakaian sehari2.

0

Marettahana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Feb 2016

Kemasannya portable banget, ramping panjang, jadi gak makan tempat. Gak gampang rusak puterannya.Warnanya nude bagus di bibir. Tapi karena kulit wajahku makin gelap alias gosong, jadi rada kepucetan, aku sering jadiin base lipstick buat bikin look gradasi. Mungkin untuk yang kulit warna fair akan cantik banget.Katanya sih shade cookie ini dupe nya MAC kinda sexy.Teksturnya creamy agak berasa tebel dibibir, tapi cukup moisture, gak bikin bibir keringWanginya kayak cupcake sweet, suka aromanya.Untuk finishingnya satin, jujur untuk finishing lipstick, matte masih jadi juara nya.Overall aku suka banget sama produk ini.

0