Colourpop Cosmetics Lippie Stix Lumiere - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Lumiere

Rp. 130.000

3.5

22
99
47
13
1

182 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kustinpamoelar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

Kustinpamoelar recommends this product!

01 Mar 2020

sebenernya bagus banget lipstick ini, tapi untuk aku kurang masuk karena warna kulit aku aja sih, bisa diatasi dg mix lipstick ato dipake ombre..untuk kategori crayon lipstick sebenernya ini sangat pigmented dan long lasting, beli ini gegara diskon shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nagasiren recommends this product!

01 Feb 2020

Warnanya cakeeep. Untuk yg warna ini agak sedikit lengket, tapi gak mengganggu. Pigmentasi oke dan warnanya opaque. Daya tahan ya biasa aja soalnya ini lipstick biasa. Ukuran bulletnya kecil, jadi memudahkan membingkai bibir. Tidak membuat bibir kering. Overall recommen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

ony87 recommends this product!

26 Jan 2020

pigmentasi bgs, tekstur lembab hingga gampang dioles di bibir. ga bikin kering bibir. beraroma manis. awet di bibir, gampang dibw2 jln dan tdk mudah patah. warna nya cantik di bibir.... MLBB. re purchase: yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shabibin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

pertama beli pas jaman-jamannya suka bgt beli-beli lipstick dan awal-awal colorpop hype, yang stick ini suka sih karna creamy gitu dan warnanya cocok juga di aku, cuma di aku gampang patah karna clumsy

0

neraz_ksari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

beli pas baru keluar hype bgt, bisa sampe po lama. suka bgt sama warna mauve. dan ini salah satu yg ak suka. gak bikin bibir keliatan garis2nya. di kulitku jatuhnya keliatan kaya g pake lipstick ., cocok buat no make up makeup hahaaa. sayangnya dia gampang ilang stlh b ... Read more

0

anggiartsy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

aku suka banget sih sama warna ini, tapi waktu itu pake kurang cocok warnanya jadinya dibayarin deh sama temen wkwk tapi kayanya mau coba beli lagi siapa tau sekarang udah cocok warnanya di muka hahaha

0

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

Untuk ukuran harga, colourpop ni emang murah banget. Aku suka jadi bisa beli banyak hahah. Lumiere ini salah satu warna kesukaan ku, mauve nye termasuk cantik. Seperti lippie stix yang lain, ini bikin kering dan patchy. Harus make sure kalo bibirnya udah di scrub dan le ... Read more

0

cristydewi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 Aug 2018

Beli ini krn dlu hype banget. Pas dipake nggak terlalu nyaman tp color pay off nya bagus bgt sih. Paling suka packaging nya krn kecil simpel kayak pulpen. Nggak menuhin pouch/tas kalo dibawa. Tp tetep nggak akan repurchase krn ya nggak nyaman pas dipake.

0

elizabethyuliani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2018

aku suka banget sama lippie stix ini karena warnanya bagus dan mudah banget di aplikasiin di bibir. teksturnya agak creamy. kekurangannya dia kurang tahan lama di bibir. packagingnya simple and easy use!

0

patriciasaint

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2018

Lipstick yg sempet hype banget, karena mirip dengan warna lipsticknya kylie jenner. Tapi sayang di aku ngga cocok mukaku jadi keliatan tua karena hasilnya lebih ke ungu bukan ke pink gitu. Utk lipsticknya hasilnya smooth dan pigmented sekali oles udah keluar warnanya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS