Colourpop Cosmetics Lippie Stix Lumiere - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Lumiere

Rp. 130.000

3.6

23
100
47
13
1

184 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

dioleh-olehin ini sama tante, entah kenapa lebih creamy shade ziggie daripada lumiere. tapi kalau dipakai di bibirku yang cukup kering ga bikin tambah kering sih. biasanya aku aplikasiin di bibir bawah aja, terus baru diratain ke seluruh bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

09 Jul 2020

bebybeb28 recommends this product!

Smells so vanilla! Wanginya enak tapi gak ganggu. Haha 😂 Lumayan highly pigmented tapi cepet banget pudarnya. Buat minum pake sedotan aja lumayan transfer. Apalagi buat makan gorengan 🤣 Warnanya pink mauve dan termasuk warna aman buatku. Untuk tekstur lumayan creamy dan gak susah di-apply. Cuma yg susah tuh pas bagian ngapus. Heran ya, giliran makan minum aja bisa transfer, tapi pas mau ngapus malah rada susah. Bikin bibir agak kering juga, jadi aku gak mau pake sering-sering 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0

Kustinpamoelar

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

01 Mar 2020

Kustinpamoelar recommends this product!

sebenernya bagus banget lipstick ini, tapi untuk aku kurang masuk karena warna kulit aku aja sih, bisa diatasi dg mix lipstick ato dipake ombre..untuk kategori crayon lipstick sebenernya ini sangat pigmented dan long lasting, beli ini gegara diskon shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nagasiren

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Feb 2020

nagasiren recommends this product!

Warnanya cakeeep. Untuk yg warna ini agak sedikit lengket, tapi gak mengganggu. Pigmentasi oke dan warnanya opaque. Daya tahan ya biasa aja soalnya ini lipstick biasa. Ukuran bulletnya kecil, jadi memudahkan membingkai bibir. Tidak membuat bibir kering. Overall recommended banget 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ony87

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

26 Jan 2020

ony87 recommends this product!

pigmentasi bgs, tekstur lembab hingga gampang dioles di bibir. ga bikin kering bibir. beraroma manis. awet di bibir, gampang dibw2 jln dan tdk mudah patah. warna nya cantik di bibir.... MLBB. re purchase: yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shabibin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

pertama beli pas jaman-jamannya suka bgt beli-beli lipstick dan awal-awal colorpop hype, yang stick ini suka sih karna creamy gitu dan warnanya cocok juga di aku, cuma di aku gampang patah karna clumsy

0

neraz_ksari

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 May 2019

beli pas baru keluar hype bgt, bisa sampe po lama. suka bgt sama warna mauve. dan ini salah satu yg ak suka. gak bikin bibir keliatan garis2nya. di kulitku jatuhnya keliatan kaya g pake lipstick ., cocok buat no make up makeup hahaaa. sayangnya dia gampang ilang stlh bbrp jam aplg kalo dpake makan minum dijamin dah lgsg ilang

0

anggiartsy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

aku suka banget sih sama warna ini, tapi waktu itu pake kurang cocok warnanya jadinya dibayarin deh sama temen wkwk tapi kayanya mau coba beli lagi siapa tau sekarang udah cocok warnanya di muka hahaha

0

amiya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2018

Untuk ukuran harga, colourpop ni emang murah banget. Aku suka jadi bisa beli banyak hahah. Lumiere ini salah satu warna kesukaan ku, mauve nye termasuk cantik. Seperti lippie stix yang lain, ini bikin kering dan patchy. Harus make sure kalo bibirnya udah di scrub dan lembut dulu sebelum pake.

0

cristydewi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

27 Aug 2018

Beli ini krn dlu hype banget. Pas dipake nggak terlalu nyaman tp color pay off nya bagus bgt sih. Paling suka packaging nya krn kecil simpel kayak pulpen. Nggak menuhin pouch/tas kalo dibawa. Tp tetep nggak akan repurchase krn ya nggak nyaman pas dipake.

0
Prev
Next