Colourpop Cosmetics Lippie Stix Leather - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Leather

Rp. 130.000

3.8

3
2
1
1
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chissa

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

27 Feb 2020

Chissa recommends this product!

this is my first lippie stix. telat banget kan yah hahaha, since lipstick ini boomingnya dulu banget dan gue baru nyoba beberapa bulan lalu heheheh. but i absolutely love the colour, the texture and how pigmented this product. sangat nyaman dipakai, satin finish dan masih nempel lah kemana2. tapi gapapalah biar cepet abis ya kan haha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Julitaaw

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2015

i think this is the first purplely-coloured lipstick i have ever own. actually a friend got me this and i love it! the colour is so beautiful and my lips doesn't feel dry after applying it. it's also nicely pigmented. love it!

0

putririn

Oily, Light, Cool, 25 - 29

16 Oct 2015

Leather is unique and spesific shade. Gak semua merek lipstick ngeluarin shade yang deep violet begini. Makanya penasaran, dan begitu diaplikasikan ke bibir warnanya bold banget yaaa kalo pake gothic eyes jadi deh make up ala vamps. Tapi sejauh ini lippie stix shade leather ini gak bisa dipake dibanyak acara kecuali dress code tertentu atau buat sekedar keperluan review.

0

GreenteaGirl

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Sep 2015

Penasaran lippie warna gelap, coba coba dengan si leather ini.
And it delivers! Pretty dark purple hue. I dunno the dupe but if you like goth and vampy color, go with this one.
The finish is not matte, but it is creamy.
My trick is to blot it after using it straight from the bullet and then lighty powder to achieve the matte bold lip you desire!

0

Litlotlit

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Sep 2015

Beli bareng temen karena coba-coba aja, pengen punya warna yang beda. Ternyata warnanya ungu banget (yaiyalah) kalo ga dibarengin sama make up yg terlalu tipis kurang cocok. Btw, lipen ini enak dipakai, ga bikin bibir kering, tapi untuk ketahanan kurang tahan lama sih. Dipake makan hilang tapi masih keliatan sedikit-sedikit. Kemasannya handy, tapi kayanya dikit yah isinya haha.. Menurutku juga termasuk mudah didapat karena banyak onlineshop yang jual lipen merk ini. Mungkin untuk shade ini aku ga akan repurchase, tapi aku akan coba warna-warna lainnya (tapi sambil pikir-pikir dulu sih karena kalau kena makan bubar jalan haha)

0

nayzu

Oily, Light, Warm, 30 - 34

09 Sep 2015

I never own a purple lipstick before makanya aku mau eksperiment. Untuk harganya, it is quite okay menururku. I would rather spend this much than that much untuk purple lipstick yg aku blm tau jatuhnya gimana di aku. Glides smoothly dan ga drying. Gampang hilang kalo dibawa makan atau minum tapi ga masalah kalau di reapply lagi.

0

alliyya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2015

Pros:
- Affordable, sayangnya it's a lot more expensive if you buy it here
- Very pigmented, glides on smoothly with a matte finish
- Wide range of colours
- It does transfer a little when you drink, and when you eat bakal ilang but it will leave some stain

Cons:
- Isinya sedikit dibanding lipstick lain

0