Ultra Satin Lip - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

Ultra Satin Lip

Echo Park
Rp. 120.000
4.3

26 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
annisald

Combination

Medium

Cool

19 - 24

12 Feb 2019

Suka banget sama lipstik lipstiknya colourpop karena warnanya lucu lucu, teksturnya juga jarang bikin bibir kering dan lipstiknya tahan lama, aku agak susah nyari lipstik yg stay lama di bibir. Keunggulan lain dari lippie stick colourpop juga bentuknya yg kecil enak buat dipegang dan ditaroh ditas kecil. Lipstik colourpop yg ini agak tricky makenya... Read More

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Sumpah ini enak banget teksturnya, bikin MLBB di aku. Terus ini teksturnya beda banget sama yg ultra hi matte jauh enakan tekstur yg satin ini dan warna ini cakep banget peach nude yang indah. Tapi syg ya packaging colourpop cepet banget hilang tulisan brandnya :(

female-daily-user-image
tine12tung

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

20 Dec 2018

If you are searching for MLBB I think you can try this Colorpop USL Echo Park. I think it's a good alternative for many people but not me 😭😭😭 it's just too pale for me. Formulanya sih udah OK ya karena aku ga tahan pake versi Matte nya Colorpop, jadi USL so nice di bibir. Will try another color for sure

female-daily-user-image
karinalputri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Sep 2018

Ini warna colourpop yang bagus banget nudenya, nggak bikin terlalu pucat dan keliatan kayak my lips but better. Formulanya si ultra satin lips ini juga aku suka banget, bikin jauh lebih nyaman dipakainya dibanding yang ultra matte. Untuk repurchase, mungkin, tapi masih akan eksperimen dengan lipstick lain. Untuk koleksi atau varian warna ini bagus ... Read More

female-daily-user-image
debbyns

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 Jul 2018

Lipstick ini warnanya nude pink, bener-bener kaya warna bibir. A little bit lighter for my likings, but it's still pretty nonetheless. Aplikatornya doe foot dan gagangnya panjang, jadi enak banget buat aplikasiin produknya (walaupun aku lebih suka apply pake jari, sih). Pas dipake agak bikin kering dan agak lengket, tapi masih nyaman banget dipaken... Read More

female-daily-user-image
thia123

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2018

Undertonenya pink dengan hint cokelat dikiiit banget. Ini contoh warna nude yang bisa dipake tanpa makeup tebal sih di aku. Kenyamanannya kaga usah dibahas lah ya, ini bukan lipstick matte jadi pasti nyaman bgt. Transfer? pastinyaaa. Repurchase? yup.

female-daily-user-image
monicaakk

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

19 May 2018

Alasan utama sebenernya gue nyobain lipstick ini adalah karena gue udah off banget sama matte lipstick for several reasons. Dan pas dipake, produk ini emang wipe away my concerns kalo pake matte lipstick (yaiyalah formulanya aja beda). Mungkin waktu awal dipake agak berasa sticky sticky gimana gitu, tapi lama kelamaan entah gue yang udah biasa atau... Read More

female-daily-user-image
coksadwitri

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Apr 2018

I love colourpop especially their lippies. krn so affordable dan pigmennya warbyasaa. tapi kdg beberapa shade mreka too dry tp so far yg kubeli kbanyakan yg ga dry di aku so ga pernab masalah untuk repurchase. nah aku pgn beli yg echo park ini krn ini ultra satin prtama yg ku pgn beli, biasanya beli yg matte. dan cinta bgt sama formula satinnya omg... Read More

female-daily-user-image
mybareface

Combination

Light

Warm

19 - 24

05 Feb 2018

Setiap pakai pewarna bibir yg ada campuran warna coklatnya, mukaku drastis jd lebih tua. Dan ini juga terjadi waktu pakai si echo park, walaupun ga bikin mukaku tua, tp kesannya jd lebih dewasa. Antara suka dan benci sih hehe. Btw produk ini bakalan bagus bgt kalo kamu full makeup, tp untuk aku yg sehari2 cuma pake sunscreen dan loose powder, harus... Read More

female-daily-user-image
audreyfelicia17

Dry

Medium

Warm

18 and Under

02 Oct 2017

Awalnya aku gasuka pake ini kalo lagi makeup tipis, karnaa kelihatan pucet soalnya kan nude nah nudenya itu warna bibir pucet banget gitu.. tapi pas aku coba pakein ini waktu makeup tebel, hasilnya cocok dan bagus gitu. Ohya ini bukan matte yah , ini satin jdi ga kering. Trus warna nya pink kecoklatan gitu. Overall aku suka sih??

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next