3.8
28 Apr 2021
Noveesra doesn't recommend this product!
Warnanya me likey tapi sangat tidak longlasting dan geser parah sih. Secara formula sebnernya oke bgt, lumayan ringan juga, gak bikin bibir kering sama sekali. Cuma masalah di transfer dan di gosok sekali juga lgsg ilang. Could be better
17 Aug 2020
abigails recommends this product!
Utk ciwi2 yg suka ombre cocok bgt nii pake lipstick ini utk layering pertama. Warnanya nude ada hint peachnya dan menurut aku klo kalian udh pake eyeshadow yg on point, cocok bgt digabungin sm lipstick ini utk final touch💋
17 May 2019
Untuk warna uno mas kalo shade kulit kamu sawo matang kebawah bakal keliatan pucet sih, aku pake ini juga keliatannya pucet cm thats exactly what i want!! Dan aku suka banget ketika di apply itu dia kaya creamy tapi ringan aja gitu. Bakal repurchase tp another color sih 🤩
24 Oct 2018
Walaupun finish nya satin aku masih merasa ini kelewat kering dibibir. Tapi untuk packaging emang cantik banget lux bgt! Untuk shade sendiri bagus ada hint peach nya juga. Cocok dipake sehari-hari tetapi disarankan memakai lipbalm terlebih dahulu or setelah memakai lipstik ini ditambah lipbalm diatasnya.
09 Jun 2018
Nyobain lipstick colourpop lux yang shadenya uno mas. Sukaaaak bgt smooth dan ga bikin kering. Finishnya lebih ke satin. Tidak transferproof ya, but i have no problem with that! Warnanya nude peach, untuk yang kulitnya sawo matang kayaknya mesti pake lipliner dan blush on. Remind me of kinda sexy sebenernya kalau udah dipake.